iChat Bug? Kontakt hinzufügen -> Bild weg?!

Dieses Thema im Forum "Mac OS X Apps" wurde erstellt von pd666, 15.08.2004.

  1. pd666

    pd666 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    10.01.2004
    Moin zusammen,

    ich habe mir jetzt mal einen AIM-Account angelegt, um iChat zu testen/benutzen und ich habe jetzt folgenden Bug (??) bemerkt:
    Sobald ich jemadnen aus meinem Adressbuch in meine Kontaktliste hinzufüge (der jeweilige AIM-Name war dort schon eingetragen) verschwindet im Adressbuch das Bild, welches ich für die jeweilige hinterlegt habe.

    Kennt jemand das Problem? Gibt es evtl. eine Lösung dafür?

    Danke.
     
  2. Flamywyhn

    Flamywyhn MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.504
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    23.12.2003
  3. pd666

    pd666 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    10.01.2004
    Danke, ich hab's mir jetzt nochmal angeguckt, aber nix zu meinem Problem gefunden...
     
  4. Dr. NoPlan

    Dr. NoPlan Gast

    .... hast Du mal, wie ich alle Caches geleert?
    Seit dem muss ich ich warten bis die Kontakte
    wieder online sind und das Benutzerbild wieder
    übertragen.
     
  5. pd666

    pd666 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    10.01.2004
    Hi Dr.!

    Eigentlich hab ich sowas nicht gemacht. Also daran kann es auch nicht liegen...denk ich.
    Danke.
     
  6. pd666

    pd666 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    10.01.2004
    *nachobenschieb*
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen