ich kann mich mit icq account in ichat anmelden. bitte hilfe...

Dieses Thema im Forum "Mac OS X Apps" wurde erstellt von knaup2, 22.12.2004.

  1. knaup2

    knaup2 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    429
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    11.06.2003
    hallo.
    ich habe bei meinen cousin gesehen, dass er einfach mit seinen icq-daten über ichat chattet. ich möchte das auch, weil fast alle kontakte icq nutzen. also registriert usw.. dann ichat\preferences\accounts icq nummer angegeben und passwort. klappt nicht, will nicht.
    daraufhin habe ich icq für mac runtergeladen. alles klappt ... also zugangsdaten sind korrekt.

    was mache ich falsch?
    was muss ich tun, damit klappt?
     
  2. Oetzi

    Oetzi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    68
    MacUser seit:
    15.12.2002
    Hmmm....Also ich habe mich noch nie mit der ICQ Nummer angemeldet!
    Ich habe die Kontakte einfach als AIM Account hunzugefügt...Nummer eingegeben.Das funzt! Aber anmelden? Hmmm...Werde es heute Abend mal probieren!
     
  3. oneOeight

    oneOeight MacUser Mitglied

    Beiträge:
    46.813
    Zustimmungen:
    3.633
    MacUser seit:
    23.11.2004
    das klappt eigentlich ohne probleme, du musst nur bei anmelde id die icq nummer angeben...
    vielleich hast du dich beim passwort vertippt?

    was für server optionen hast du bei ichat stehen?
    login.oscar.aol.com port 5190?

    neue icq/aim versionen können aber ohne probleme contacts vom anderen service adden....
     
  4. Oetzi

    Oetzi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    68
    MacUser seit:
    15.12.2002
    Ahhaaaaaaaaaa....na dann werde ich mal meinen alten ICQ Account
    aktivieren! Danke für den Tip!
     
  5. knaup2

    knaup2 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    429
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    11.06.2003
    meine server einstellungen sind wie du genannt hast. wie gesagt passwort und nick habe ich mit icq für mac getestet. klappt ... also richtig.
     
  6. TerminalX

    TerminalX MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.800
    Zustimmungen:
    108
    MacUser seit:
    12.01.2004
    Hm wenn deine Server-Einstellungen die Gleichen sind wie oben genannt, also "login.oscar.aol.com port 5190", dann versuchs du dich ja mit deinem IRC-Account bei AOL anzumelden! Soll das so sein?! :confused: Ich versteh nix von ICQ, kenn mich null damit aus, aber das ist doch nicht von AOL und dass man sich bei AOL anmelden muss, hab ich auch noch nie gehört.... :confused:
     
  7. oneOeight

    oneOeight MacUser Mitglied

    Beiträge:
    46.813
    Zustimmungen:
    3.633
    MacUser seit:
    23.11.2004
    AOL hat vor jahren ICQ gekauft...
    die login server für AIM und ICQ sind die gleichen...
     
Die Seite wird geladen...