ich kann meine caches nicht restlos leeren,da noch objekte in 'verwendung' sind...?!?

Dieses Thema im Forum "Mac OS X" wurde erstellt von hndbstzrkndrls, 05.02.2006.

  1. hndbstzrkndrls

    hndbstzrkndrls Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    11.12.2005
    hilfe, habe mal wieder 'zwischendrin meine caches geleert ...soll man ja ab und zu mal machen, nur jetzt wenn ich meinen papierkorb leeren möchte, zeigt der mir an, das noch 'die und die' objekte in verwendung sind. ausserdem dauert alles bisschen
     
  2. Junior-c

    Junior-c Gast

    Wie kommst du auf diese Idee? :rolleyes:

    Das Ergebnis hast du ja nun. Aber die Caches füllen sich eh wieder, wird schon werden. ;)

    MfG, juniorclub.

    EDIT: warum postest du einen Link mit dem man einen neuen Thread erstellen kann? kopfkratz
     
  3. styler

    styler MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.245
    Zustimmungen:
    32
    Registriert seit:
    11.05.2005
    man kann über finder->papierkorb sicher entleeren den inhalt des papierkorbs löschen. ich übernehme aber keien verantwortung, wenn da noch etwas irgendwie wichtiges läuft..
     
  4. hndbstzrkndrls

    hndbstzrkndrls Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    11.12.2005
    EDIT: warum postest du einen Link mit dem man einen neuen Thread erstellen kann? kopfkratz[/QUOTE]
    ...eigentlich wollte ich ein smiley hinten anhängen aber 'das ergebnis' hab ich jetzt ja ;).
    ähm, zum anderen dachte ich das die caches so'ne art speicher ist der sich nicht von selbst löscht und da müßte ich das tun.
    ...'sicheres entleeren' ... verunsichert bin ich immer mehr!-soll ich das echt machen?!
     
  5. styler

    styler MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.245
    Zustimmungen:
    32
    Registriert seit:
    11.05.2005
    schau einfachm mal in den papierkorb, was da drin ist..

    EDIT:
    oh.. 1000 beiträge.. wie krass! -ich hab echt zu viel freizeit ;)
     
  6. hndbstzrkndrls

    hndbstzrkndrls Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    11.12.2005
    MENSCH, ich hab doch nur versucht zu 'zitieren'!
    ähm im papierkorb ist z.b. sowas wie 'com.apple.intldatacache...' und jetzt weiß ich nicht wie ich herausfinden kann wo das wie hingehört...
    im übrigen danke für die antwort!!!
     
  7. styler

    styler MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.245
    Zustimmungen:
    32
    Registriert seit:
    11.05.2005
    hab' garnicht dich gemeint.
    mir fiel lediglich auf, das mein letzer beitrag eben mein 1000. war!

    der papierkorb ist nach dem nächsten neustart sowieso leer, mach dir da mal keinen weiteren kopf drum..
     
  8. hndbstzrkndrls

    hndbstzrkndrls Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    11.12.2005
    wunnerbarherrlisch
     
  9. eMac_man

    eMac_man MacUser Mitglied

    Beiträge:
    32.956
    Zustimmungen:
    2.891
    Registriert seit:
    08.10.2003
    Hallo!
    Einmal ab- und wieder anmelden bzw. neustarten und Du kannst den Papierkorb ganz normal leeren.
    Gruss
    der eMac_man
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen