Ich habe Firefox installiert...

Diskutiere mit über: Ich habe Firefox installiert... im MacBook Forum

  1. pepperbob

    pepperbob Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    07.03.2006
    So, endlich habe ich heute mein ibook bekommen und bin hin und weggerissen. So denn habe ich mich mal ans Einrichten gemacht. Schon bei der firefox installation ist mir folgendes aufgefallen: wieso habe ich nun jedesmal auf dem Desktop ein gemountetes "Firefox-Laufwerk" (??) was ich auch ejecten kann? Was soll das? kann mir das mal jemand erklären?

    Danke + Gruß,
    Micha
     
  2. xr2-worldtown

    xr2-worldtown MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.362
    Zustimmungen:
    131
    Registriert seit:
    29.12.2005
    Du musst aus diesem Laufwerk das Firefox-Symbol in den Ordner "Programme" ziehen, dann ist das Programm erst installiert. Das Laufwerk kannst du anschließend auswerfen.
     
  3. sebsebseb

    sebsebseb MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.201
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    26.01.2006
    Hallo pepperlbob

    Wenn du eine dmg Datei entpackst bekommst du ein Laufwerk. Du muss das Laufwerk öffnen und das Programm in dein Programm-Verzeichnis hinüberziehen. Die dmg datei kannst du löschen und das Laufwerk auswerfen.
     
  4. sebsebseb

    sebsebseb MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.201
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    26.01.2006
    Da war Mal wieder jemand schneller. clap
     
  5. pepperbob

    pepperbob Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    07.03.2006
    Danke für die schnellen und kompetenten antworten...

    achso nochwas: hat jemand nen link zu ner sonderzeichentabelle auf nem mac keyboard? ich finde einge sachen gar nich...
     
  6. xr2-worldtown

    xr2-worldtown MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.362
    Zustimmungen:
    131
    Registriert seit:
    29.12.2005
    Du kannst einfach in den Systemeinstelluneg auf Landeseinstellungen gehen, dort auf Tastaturmenü klicken dann unten Hacken bei "Tastatürmenü in der Menüleiste anzeigen" machen und oben nen Hacken bei "Tastaturübersicht" machen.
    Dann kannst du in der Menüleiste auf die Flagge klicken und dort dann Tastaturübersicht auswählen. Dort wird dir angezeigt welche Taste du drückst und wenn du alt,ctrl etc. betätigst verändert sich die Übersicht automatisch.
     
  7. pepperbob

    pepperbob Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    07.03.2006
    nochmals merci. klappt wunderbar - ohne probleme. genau deswegen hab ich mir nen mac gekauft... genau deswegen!!! *irre*
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche