Ich habe einen Cube! mit Proc Update 1,2GHZ

Diskutiere mit über: Ich habe einen Cube! mit Proc Update 1,2GHZ im Mac Pro, Power Mac, Cube Forum

  1. razorbuzz

    razorbuzz Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    17.08.2004
    Hallo zusammen,
    ich wollte nur mal kurz erwähnen, dass ich nun neben meinem 15'' Powerbook auch einen wunderschönen Cube besitze;-)
    Habe auch gleich ein Sonnet Proz-Update gemacht von 500 auf 1,2 GHZ
    Den Umbau habe ich Hilfe von dem Video Mac-TV.de gemacht. Sehr einfach und gut.
    Hier nun die Cube Daten:
    1,5 RAM
    1,2 GHZ
    120 GB Platte
    Geforce 2 MX (32MB Grafik)
    CD-RW Laufwerk.

    Oh ich bin so glücklich; den Umbau habe ich natürlich mit Bildern dokumentiert!

    So - jetzt bin ich es los.
     
  2. jofamac

    jofamac MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.050
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    01.07.2004
    cool, hätt ich auch gerne *neidisch guck*. Wie viel hast du denn hingeblättert für den Cube insgesamt?
     
  3. razorbuzz

    razorbuzz Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    17.08.2004
    650 ,- EURO Cube
    Proc Update bei Gravis 299,-
    Rest war alles drin...
    macht 949,- Euro

    ich habe erst noch überlegt die Grafik zu tauschen , scheint mir aber noch aufwändiger zu sein, als das Proc Update
     
  4. minerva

    minerva MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.109
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    02.01.2004
    ...cool und wo sind die bilder :)
     
  5. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.428
    Zustimmungen:
    211
    Registriert seit:
    14.11.2003
    Echt Geil, so ein Cube ist was Kultiges und dann noch mit Ordentlich Leistung.
     
  6. razorbuzz

    razorbuzz Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    17.08.2004
    ahhh, soll ich die Bilder mal in die Gallery laden...?
     
  7. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.428
    Zustimmungen:
    211
    Registriert seit:
    14.11.2003
    ich bitte darum :D
     
  8. razorbuzz

    razorbuzz Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    17.08.2004
    Fotos sind drin - Rubrik - zeige Deinen Mac
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - habe einen Cube Forum Datum
Ich habe einen Schlumpf geschlachtet, braucht wer die Innereien ... Mac Pro, Power Mac, Cube 11.12.2012
Habe Power Mac G5 ohne Festplatte, wie kriege ich ihn zum laufen? Mac Pro, Power Mac, Cube 15.04.2012
Welche SSD in einen Mac Pro 1,1 (ich habe den Überblick verloren) Mac Pro, Power Mac, Cube 30.08.2011
Habe einen G3 und brauche hilfe Mac Pro, Power Mac, Cube 07.08.2009
MacPro: Jetzt ist er gekauft, und ich habe noch ein paar offene Fragen. Mac Pro, Power Mac, Cube 16.04.2007

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche