icelink ohne cradle möglich?

Dieses Thema im Forum "iPod" wurde erstellt von tobimacoholic, 12.08.2005.

  1. tobimacoholic

    tobimacoholic Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    310
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    30.09.2003
    Hallo,

    gibt es eine Möglichkeit den iPod (im Handschuhfach liegend) mittels Icelink zu steuern? Oder anders: Gibt es den Icelink nur mit dem Dock Connector, also ohne Cradle?

    Viele Grüße,
    tobimacoholic
     
  2. Kalle Grabowski

    Kalle Grabowski MacUser Mitglied

    Beiträge:
    933
    Zustimmungen:
    10
    MacUser seit:
    19.01.2005
    Soweit ich weiß schon...

    Hast Du mal bei maxxcount (oder so ähnlich) geguckt? Ich meine die gibt es wahrweise mit Cradle oder ohne...
     
  3. SchaSche

    SchaSche MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.510
    Zustimmungen:
    88
    MacUser seit:
    09.02.2003
    Es gibt ein Adapterkabel wo nur der Dock-Connector dran ist. Das kannste dann ganz einfach ins Handschuhfach verlegen...
     
  4. tobimacoholic

    tobimacoholic Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    310
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    30.09.2003
    Danke für die Antworten.
    Bei maxxcount bin ich nicht fündig geworden. Hat jemand einen Link?
     
  5. Andreas Harder

    Andreas Harder MacUser Mitglied

    Beiträge:
    860
    Zustimmungen:
    26
    MacUser seit:
    16.03.2005
    Zuletzt bearbeitet: 12.08.2005
  6. tobimacoholic

    tobimacoholic Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    310
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    30.09.2003
    @Andreas

    Bist Du sicher, dass es sich bei Deinem Link nicht nur um das Connector-Kabel (ohne IceLink-Adapter) handelt? Das hieße ja sonst, dass der zusätzliche Cradle einen Betrag von 110 Euro ausmache.
    Ich suche den kompletten Adapter, nur eben ohne Cradle.

    Gruß,
    tobimacoholic
     
  7. Andreas Harder

    Andreas Harder MacUser Mitglied

    Beiträge:
    860
    Zustimmungen:
    26
    MacUser seit:
    16.03.2005
    es ist natürlich nur das connector cable, das icelink kommt zusätzlich noch dazu.
    das ist bei cradle aber nicht anders.

    also:
    du kaufst ein icelink plus, ist ein kleines kabel mit radiostezifischem stecker und einer usb-stick-grossen platine und daran steckst du dann entweder die zuleitung des cradle bzw. cable.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - icelink ohne cradle
  1. Faustus
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    363
  2. AudiA2
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    285
  3. SteveHH
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    730
  4. Rocco69
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    391
  5. Shortman
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    427

Diese Seite empfehlen