IceCube ohne Firewire-Logo?

Dieses Thema im Forum "Peripherie" wurde erstellt von cordney*, 11.11.2005.

  1. cordney*

    cordney* Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    755
    Zustimmungen:
    24
    MacUser seit:
    22.04.2003
    Hallo,

    heute ist meine IceCube Firewire400/USB 2.0 Platte mit Samsung 250GB von DSP-Memory gekommen. Beim Auspacken war ich enttäuscht, dass der Aufdruck des gelben Firewire-Logos fehlt. Hier haben sicherlich einige ne IceCube, schreibt mal bitte, welches Modell ihr habt (Anschlüsse) und ob bei euch der Aufdruck da ist. Hab sie mir eigentlich wegen dem Design gekauft, sonst hätte es auch ne Billig-Platte für 130€ getan (IceCube: 180€).

    Grüße, cordney*
     
  2. BalkonSurfer

    BalkonSurfer Banned

    Beiträge:
    5.164
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    27.07.2003
    Hehe - das Logo ist nur auf dem Bild um es zu verdeutlichen, was das Gehäuse für Schnittstellen hat rotfl
    Dir ist ein gelbes Bild 50 Euro Aufpreis wert? Gib mir 30 und ich sprüh Dir eins drauf rotfl rotfl
     
  3. ThoRic

    ThoRic MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.602
    Zustimmungen:
    179
    MacUser seit:
    13.02.2005
    Bei mir ist es drauf.

    AFAIR sogar oben und unten.

    Das ist aber auch ein ein ICECube der allerersten Generation.
     
  4. Leachim

    Leachim Gast

    Bei mir ist es auch drauf, aber ich hab auch kein USB drin.
     
  5. eiq

    eiq MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.747
    Zustimmungen:
    369
    MacUser seit:
    28.01.2005
    Bin grad mal hintern Schreibtisch zur Festplatte gekrochen.
    Fazit: FireWire-Logo ist drauf. Habe das IceCube FW800+ (seit ca. 6 Monaten).

    Gruß, eiq
     
  6. starbuxx

    starbuxx MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.442
    Zustimmungen:
    8
    MacUser seit:
    13.04.2003
    Icecube 800+: Logo drauf (oben und unten)
     
  7. BalkonSurfer

    BalkonSurfer Banned

    Beiträge:
    5.164
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    27.07.2003
    Wie jetzt? Will auch haben! :D
    Wo habt ihr eure her? Ich hab sie auch von DSP
     
  8. cordney*

    cordney* Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    755
    Zustimmungen:
    24
    MacUser seit:
    22.04.2003
    Laut Auskunft von DSP, er war im Lager schauen, sind auf den neuen Gehäusen keine Logos mehr drauf, auch auf nicht-Combo-Gehäusen.

    Schade also.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - IceCube ohne Firewire
  1. wth
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    318
  2. wth
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    412
  3. mithras
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    1.343
  4. caplance
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    390
  5. CottonIJoe
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    407

Diese Seite empfehlen