Ice Cube - Platine kaputt

Diskutiere mit über: Ice Cube - Platine kaputt im Peripherie Forum

  1. dumpfi

    dumpfi Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    15.03.2005
    Hallo, der Neuling grüßt die Gemeinde.
    Ich habe Probleme mit meinem Ice Cube Gehäuse (2 X FW - 1 X USB). Schließe ich ihn an das Netzteil an (Schalter AUS), leuchtet die Kontrolleuchte knallrot. Nach dem Einschalten leuchtet sie blau/rot. Nichts geht. Offenbar ist die Platine kaputt.
    Es ist mir bisher nicht gelungen, eine Ersatzplatine zu bekommen. Laufe gegen eine Wand.
    Cyberport hat wenigstens prompt geantwortet, verkauft aber nur komplette Gehäuse. Habe mich auch schon über www.mag.de (ist mir von MACPOWER/Taiwan als deutscher Distributor genannt worden ) an www.partsdata.de gewandt, die aber auf Mails nicht antworten und versprochene telefonische Rückrufe nicht vornehmen. Auch eine Mail direkt an MAG blieb bisher unbeantwortet.
    Gebe die Hoffnung nicht auf und weigere mich immer noch, das schöne Gehäuse wegen der defekten Platine wegzuwerfen. Bringe ich einfach nicht.
    Weiß jemand von Euch, wo man eine Ersatzplatine für den Ice Cube bekommen kann? Muß doch aufzutreiben sein das blöde Ding!!
    Gruß von dumpfi
     
  2. SchaSche

    SchaSche MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.509
    Zustimmungen:
    88
    Registriert seit:
    09.02.2003
    So Platinen kannst du wahrscheinlich nur aus anderen Gehäusen beziehen, ich glaube kaum, das die Einzeln verkauft werden...
     
  3. MrFX

    MrFX MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    Registriert seit:
    26.09.2003
    Moin!

    Ich habe eine Ersatzplatine für das IceCube-Gehäuse (allerdings nur FW) bei Partsdata ohne Probleme bezogen, Kostenpunkt 38,70 ohne Versand.

    MfG
    MrFX
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Ice Cube Platine Forum Datum
Cube Pro Speakers an Powermac G4 Peripherie 18.03.2010
Apple Speaker vom Cube auf Cinch umbauen? Peripherie 02.11.2009
älteres ICE-Cube Gehäuse mit OXFW911 und die 128GB Grenze Peripherie 28.09.2009
Externe FP mit geklontem Leo auch über Cube nutzbar? Peripherie 02.06.2009
HD aus dem Cube zum laufen bringen....Hilfe! Peripherie 20.08.2006

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche