ICal und sein Infofenster ...

Dieses Thema im Forum "Mac OS X Apps" wurde erstellt von Eames, 23.11.2004.

  1. Eames

    Eames Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.591
    Zustimmungen:
    14
    MacUser seit:
    26.09.2003
    Hallo,

    ich habe es geschafft mein Infofenster von Ical, das eigentlich an der Seite herausfährt, abzudocken, und nun kommt es immer als PoUp Fenster.

    Weiss jemand wie ich dieses Fenster wieder als Schublade hinbekomme?!

    Ich habe es auch nach einer Stunde grübeln nicht geschafft. :rolleyes:

    Gruss . Mikalux
     
  2. slowereagle

    slowereagle MacUser Mitglied

    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    14.01.2004
    Hallo,

    In dem Du im Menü Fenster, Information anhängen anklickst. Dann hast Du die Information wieder in der Schublade.

    mfg
     
  3. dylan

    dylan MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.175
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    18.12.2002
    Steht doch da:

    Fenster/Information abhängen (anhängen).


    Oder meinst du was anderes? :confused:
     
  4. Mauki

    Mauki MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14.739
    Zustimmungen:
    138
    MacUser seit:
    24.07.2002
    ich sitzte gerade nicht vor nem mac, aber das kann man im Menü oben ein und ausschalten. Schau da einfach mal rein.

    Ach übrigens, hast du Lust auf das 3. MUT Stuttgart. Du wolltest doch auch mal kommen ;)
     
  5. Eames

    Eames Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.591
    Zustimmungen:
    14
    MacUser seit:
    26.09.2003
    So einfach kann es sein :D

    Der Befehl war immer ausgegraut, wenn das Fenster gerade nicht sichtbar war ... Naja. Dafür gibt´s ja macuser ;)

    Danke!

    Gruss . Mikalux
     
  6. Maja

    Maja MacUser Mitglied

    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    24.07.2003
    Öhmm ... ich hätte da mal ne ähnlich schöne Frage zum Info-Fenster.
    Unter "Erinnerung" kann man ja "Datei öffnen" wählen. Der Dateiname wird dann später in diesem Auswahlfenster angezeigt. Kann ich diese Liste bearbeiten (-> löschen) und -wenn ja- wie?
    Maja
     
Die Seite wird geladen...