ibook+telefonanlage=geht nicht?

Diskutiere mit über: ibook+telefonanlage=geht nicht? im Internet- und Netzwerk-Hardware Forum

  1. peter booond

    peter booond Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    26.01.2003
    mal eine ganz dumme sache:
    hier befindet sich eine isdntelefonanlage, mit westernsteckern undso.

    zur amtsholung beim telefonieren muss man eine 0 vorwählen.
    wenn ich das ibook ranstecke, bekommt es keinen wählton.
    ich habe nirgendwo die option ""0" zur amtsholung vorwählen " gefunden.
    wenn das geht, müsste ich doch dann aber ins richtige amt und somit auch ins netz kommen, oder denke ich da falsch???

    danke danke, liebe grüße,
    lars
     
  2. ChrisOnSki

    ChrisOnSki MacUser Mitglied

    Beiträge:
    358
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    29.05.2003
    Hi,

    probier doch einfach mal bei Telefonnummer 0,12345. 12345 steht hier für die Einwahlnummer Deines Provides.

    Ciao
    Chris
     
  3. SchaSche

    SchaSche MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.509
    Zustimmungen:
    88
    Registriert seit:
    09.02.2003
    Genau, einfach eine 0 vor die Providernummer, das müsste gehn.
     
  4. peter booond

    peter booond Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    26.01.2003
    ranz

    geht aber nicht.
    habe mit "auf freizeichen warten" und ohne probiert, über "wählen..." kommt er nicht hinaus...
     
  5. leselicht

    leselicht MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.037
    Zustimmungen:
    8
    Registriert seit:
    08.10.2002
    ... schließe einfach ein altes Telefon parallel an und wähle da Dein Amt. Dann das EiBook einwählen lassen. Sollte so klappen. Jetzt kannste das Pfeifen auch mithören oder irgendwan auflegen....
     
  6. wurf

    wurf MacUser Mitglied

    Beiträge:
    250
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    24.04.2003
    Hallo!

    Also wenn das iBook sicher wählt und nicht auf das nicht vorhandene Freizeichen wartet, dann müsste es mit 0,1234 schon gehen. (1234 ist deine Providernummer, 0 wird vorgewählt und das Komma veranlasst das Modem kurz eine Pause zu machen damit die Station Zeit hat zum umschalten, sonst probier es doch mal mit 2 oder mehr kommas)

    Michi
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - ibook+telefonanlage=geht Forum Datum
Netzwerkausbau mit NAS und Airport - geht das so? Internet- und Netzwerk-Hardware 22.10.2016
Alditalk Web-Stick geht nicht nach Sierra-Update Internet- und Netzwerk-Hardware 12.10.2016
Fernseher an, WLAN geht aus Internet- und Netzwerk-Hardware 06.09.2016
Synology CloudStation Drive und MyFritz Dienst, geht das? Internet- und Netzwerk-Hardware 02.09.2016
TP-Link LAN Switch an Airport Express - geht nicht ? Internet- und Netzwerk-Hardware 29.02.2016

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche