iBook - Schadet es wenn die Prozessorleistung auf maximal steht?

Dieses Thema im Forum "MacBook" wurde erstellt von stessi, 11.04.2004.

  1. stessi

    stessi Thread Starter Gast

    prozessorleistung auf max

    Auf was habt ihr eure Prozessorleistung so stehen?

    Schadet es dem iBook in irgendeiner Weise, wenn man permanent mit höchster Prozessorleistung fährt?

    Ist automtic wirklich, das Beste, weil man Leistung bekommt wenn man sie braucht?

    lg, stessi!
     
  2. Wildwater

    Wildwater Super Moderatorin Super Moderator

    Beiträge:
    10.963
    Zustimmungen:
    331
    MacUser seit:
    31.03.2003
    hallo

    ich hab bei mein pb energiesparen auf automatic und cpu auf maximal.

    gruss
    wildwater
     
  3. flippidu

    flippidu MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.672
    Zustimmungen:
    87
    MacUser seit:
    25.08.2003
    Also wenn das schaden würde, dann hätte das iBook kein Computer werden dürfen :)
     
  4. tinti

    tinti MacUser Mitglied

    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    08.03.2003
    es fängt irgendwann an zu brennen.
     
  5. KönigDerNarren

    KönigDerNarren MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.889
    Zustimmungen:
    4
    MacUser seit:
    26.07.2003
    ja es brennt ist aber Normal solange die Flamme nicht gelbgrüngepunktet ist, wenn doch musst du bei der Microsoft Piracy Hotline anrufen und ihnen weiterhin gute Arbeit wünschen...oder so... ;)
     
  6. stessi

    stessi Thread Starter Gast

    ich meinte ja nur

    ... weil das ibook wird dann schon bedeutend wärmer und der lüfter geht auch des öfteren auf nem schlecht ableitenden untergrund an.

    gibts performance mäßig unterschiede?

    warum braucht man dann die option highest?

    lg, stessi!
     
  7. KönigDerNarren

    KönigDerNarren MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.889
    Zustimmungen:
    4
    MacUser seit:
    26.07.2003
    bei metzelegoshootern ;) hehe oder was weiss ich...imovie import......beim betreiben eines Radiosenders mit NicCast mach ich grad.....saug dir mal

    Menumeters


    bei defekter Link entfernt da sieht man dan oben im balken immer wieviel % prozessor ausgelastet sind, oder wieviel RAM oder wieviel up und download du gerade hast.....kann man einzeln an und ausstellen ich ahb prozessorleistung und up und download find ich gut das immer sofort zu sehen.....

    alles was mit spielen zu tun hat oder mit umcodieren von zeugs...sprich imovie, und so sachen wie der radiosender fressen ressourcen wie sau da ist die auslastung immer 100 %
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen