IBook ruckelt und macht komische sachen

Dieses Thema im Forum "Mac OS X" wurde erstellt von dsdierkds, 26.04.2006.

  1. dsdierkds

    dsdierkds Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    28.04.2004
    hay, hab da mal eine frage und hoffe das mir jemand weiter helfen kann.

    ein kollege von mir besitzt das ibook g4 mit 1,5 gb arbeitsspeicher.
    seit neustem fängt aber sein system an zu ruckeln.
    beim kopieren von daten, wenn er einen rahmen in quark aufzieht, wenn er auf das dock geht usw.!

    die hd ist über die hälfte noch frei und der arbeitsspeicher scheint auch nicht überlastet zu sein.
    habe dann mal alle rechte repariert, da ich dachte es hängt deswegen.
    hat natürlich nichts gebracht.

    kennt das jemand?
     
  2. tapatim

    tapatim MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.084
    Medien:
    13
    Zustimmungen:
    290
    Registriert seit:
    19.08.2005
    probiers mal mit apfel+alt+P+R beim neustart schwarze screen- 2x den ton anhören
     
  3. dsdierkds

    dsdierkds Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    28.04.2004
    ach noch grade was endeckt.
    das symbol FINDER im dock ist nicht mehr im dock sondern daneber. aber es hat keine funktion. ist nur da. auch nach einem neustart.

    achso. er hat das system 10.4.6 drauf.
     
  4. dsdierkds

    dsdierkds Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    28.04.2004
    und was passiert mit der tastebcombo?
     
  5. dsdierkds

    dsdierkds Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    28.04.2004
    ram wird zurückgesetzt! okay!
     
  6. tapatim

    tapatim MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.084
    Medien:
    13
    Zustimmungen:
    290
    Registriert seit:
    19.08.2005
    ibook

    und gehts nun besser¿
     
  7. dsdierkds

    dsdierkds Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    28.04.2004
    leider nein
     
  8. dsdierkds

    dsdierkds Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    28.04.2004
    und nun?
     
  9. Ischi

    Ischi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.105
    Zustimmungen:
    28
    Registriert seit:
    01.05.2005
    Hadrwaretest laufen lassen, wenn der nix findet dann,
    Archivieren/Installieren geht wohl am schnellsten, und du hast keinen Daten verlust.
    MFG
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen