ibook oder powerbook ?

Dieses Thema im Forum "Mac Pro, Power Mac, Cube" wurde erstellt von Myisis, 19.07.2005.

  1. Myisis

    Myisis Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    01.05.2005
    Hi

    Leute, ihr muesst mir helfen ;)
    Was wuerdet ihr sagen fuer die arbeit und zuhause.
    sollte auch world of warcraft drauf laufen ;)
    sonst macht ich typische mac arbeiten wie photoshop indesign und so

    Grueßli Myisis

    BITTE VERSCHIEBEN, HAB FALSCH GEPOSTET !!!!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 19.07.2005
  2. joka

    joka unregistriert

    Beiträge:
    1.589
    Zustimmungen:
    60
    MacUser seit:
    23.09.2003
    Hi,

    welche TFT-Größe sollte es denn haben: 12, 14, 15, 17?
     
  3. Senbei

    Senbei MacUser Mitglied

    Beiträge:
    429
    Zustimmungen:
    5
    MacUser seit:
    28.12.2003
    Mein Gott - mal ne richtig kreative Frage hier im Forum....
     
  4. Powerferdl

    Powerferdl MacUser Mitglied

    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    09.02.2004
    Da kommt nur Powerbook mit "Volle Mütze" in Frage.
    Am besten neueste Version mit 128MB-Graka und min. 1GB Speicher.

    Habe selbe Arbeitsanforderungen für mein PB gestellt.
    Arbeitsanwendungen laufen einwandfrei.
    WOW könnte ein paar Frames mehr ertragen :)
     
  5. joka

    joka unregistriert

    Beiträge:
    1.589
    Zustimmungen:
    60
    MacUser seit:
    23.09.2003
    Aber wofür 128er Graka? Fürs Spielen?

    edit: Ach - jetzt verstehe ich. Hat sich erübrigt :cool:
     
    Zuletzt bearbeitet: 19.07.2005
  6. Myisis

    Myisis Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    01.05.2005
    also einer 12wuerde mir geenuügen.
    naja, wow muss ja net mit 1024 laufen, da langen 800x600 low details vollkomen, weil des eher selten vorkommt.
    zuhaus hab ich dann mein 21 zoll und pc, der eigentlich nur zum wow spielen genutzt wird, arbeiten tu ich soagr im moment nur auf nem g3, der unen in sig.
     
  7. oSIRus

    oSIRus MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.721
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    16.09.2004
    vergiß das 12" zum Spielen, die GraKa packt das nicht, wenn dann 15" aufwärts mit 128MB Grafikkarte.
     
  8. Junior-c

    Junior-c Gast

    Das 15" Topmodell mit 128 MB Grafikkarte und 2 GB RAM !!! ;)

    MfG, juniorclub.
     
  9. Myisis

    Myisis Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    01.05.2005
    läuft des spiel auf einem mac mini ? ö_Ö
    weil es 15er topmodell is mir zu teuer !

    Da kann ich mir ja schon nen ganz ganz großen powermac kaufen oder gleich es 17er powerbook

    Grüßli Myisis
     
  10. konben81

    konben81 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    29.10.2003
    Von mir auch klare Empfehlung fürs 15" Powerbook.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen