iBook --> kein Ton mehr :-(

Dieses Thema im Forum "MacBook" wurde erstellt von Feli, 04.10.2006.

  1. Feli

    Feli Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.002
    Zustimmungen:
    68
    MacUser seit:
    09.10.2005
    :wavey:

    Mein iBook gibt keinen Ton mehr von sich :(

    Hab schon in den Systemeinstellungen nachgesehen ob ich event versehentlich was verstellt habe, doch alles beim alten...

    Weder über die internen Boxen, noch über Kopfhörer oder externe Boxen...

    Hat jemand n Tip?
     
  2. compifrank

    compifrank MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.118
    Zustimmungen:
    45
    MacUser seit:
    09.01.2003
    Auch nicht beim Start (direkt beim Anschalten)?
     
  3. Feli

    Feli Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.002
    Zustimmungen:
    68
    MacUser seit:
    09.10.2005
    Das hab ich noch nicht getestet, werd mal n Neustart machen...
     
  4. apfelbenutzer

    apfelbenutzer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    442
    Zustimmungen:
    13
    MacUser seit:
    02.01.2006
    drück mal auf F3. Das passiert mir manchmal…
     
  5. dsquared2

    dsquared2 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    664
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    17.10.2005
    Und wie schaut es aus? Hat es geklappt? Hast du mal nen PRAM reset gemacht??...
     
  6. dsquared2

    dsquared2 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    664
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    17.10.2005
    Sie ist zwar ne Frau, aber ich denke nicht, dass sowas Feli passiert.. und sie dann auch noch nen thread aufmacht..!"
     
  7. Feli

    Feli Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.002
    Zustimmungen:
    68
    MacUser seit:
    09.10.2005
    Nachm Neustart ist der Ton zwar wieder da, doch die internen knarzen :(

    Mit Kopfhörern ist es klar, iBook geht eh demnächst zur Rep.(Laufwerk is hin)...nunja... :(

    Liebe Grüße...
     
  8. dsquared2

    dsquared2 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    664
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    17.10.2005
    Oha... du Arme.. Haste denn noch wenigstens nen 2. Mac zum arbeiten?
     
  9. apfelbenutzer

    apfelbenutzer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    442
    Zustimmungen:
    13
    MacUser seit:
    02.01.2006
    Manchmal kommt man nicht auf das naheliegendste. Ein Gitarrist aus einer ehemaligen Band hat mal minutenlang versucht seinen Verstärker zum laufen zu kriegen. Nachdem ich (Schlagzeuger) das Netzkabel in die Steckdose eingesteckt habe ging er wieder.
     
  10. Feli

    Feli Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.002
    Zustimmungen:
    68
    MacUser seit:
    09.10.2005
    Danke dsquared :schmatz:

    ...aber Apfelbenutzer könnte durchaus recht haben, ich seh manchmal den Wald vor vielen Bäumen nicht :cool:

    Jein, meinen g3er imac, aber mit dem komm ich nicht ins Netz...

    Hoffe es dauert nicht so lang, geb ihn auch erst ab wenn das neue Laufwerk beim Händler engetroffen ist...
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen