iBook G4 1.33: max. RAM (1.5GB) unmöglich?

Dieses Thema im Forum "MacBook" wurde erstellt von The Grinch, 11.03.2006.

  1. The Grinch

    The Grinch Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.127
    Zustimmungen:
    395
    MacUser seit:
    07.10.2004
    Mal ne kurze Zwischenfrage die die Board Suche komischerweise nicht aufgeworfen hat...

    Apple gibt ja für das iBook max. 1.5GB RAM an, da jedoch 256 fest verbaut sind und es soweit ich weiß keinen 1,25GB Riegel gibt, kann ich doch auf max. 1,25GB in Summe kommen, oder?
     
  2. Gironimo²³

    Gironimo²³ MacUser Mitglied

    Beiträge:
    685
    Zustimmungen:
    16
    MacUser seit:
    30.11.2005
    Also in meinem Book sind 512 MB fest drin und somit sind max. 1,5 GB möglich.
    Hast du vielleicht ein älteres Modell?
     
  3. nicolas-eric

    nicolas-eric MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.729
    Zustimmungen:
    10
    MacUser seit:
    30.05.2005
    die aktuellen haben 512 fest drin. etwas ältere 256 mb...
     
  4. The Grinch

    The Grinch Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.127
    Zustimmungen:
    395
    MacUser seit:
    07.10.2004
    Mist, ich dachte die hätten da nix geändert :(
    Ja, hab das 2004er Modell mit 1.33...

    Tja damit hat sich meine Frage wohl erübrigt ;)
    Danke für den Hinweis!
     
  5. McBridge

    McBridge MacUser Mitglied

    Beiträge:
    976
    Zustimmungen:
    20
    MacUser seit:
    18.01.2006
    Wenn du wirklich ein 1,33er GHz Modell aus 2004 hast, dann aber 100%ig ein 14" Modell!

    Da hatten die 1,33GHz Modelle (sowohl das mit Combo, als auch das mit SuperDrive) nur 256MB verlötet und dementsprechend auch nur 1,25 GB RAM maximal.

    Wenn du ein 1,33GHz 12" Modell hast, dann sind IMMER 1,5GB möglich, da IMMER 512MB RAM verlötet wurden. Zudem gab es das 1,33er 12" auch erst ab 2005.
     
  6. rotafux86

    rotafux86 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    591
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    22.12.2005
    War auch damals ein bißchen merkwürdig die mit nur 256MB RAM auszurüsten, wie auch bei den iMacs. Aber ich glaube zwischen 1,25 GB und 1,5 GB RAM ist der Unterschied nicht so groß.
     
  7. The Grinch

    The Grinch Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.127
    Zustimmungen:
    395
    MacUser seit:
    07.10.2004
    Ja stimmt ;)
     
Die Seite wird geladen...