iBook 800 - Funktionierte nicht mehr, hat eine gebrochene Lötstelle, was tun?

Diskutiere mit über: iBook 800 - Funktionierte nicht mehr, hat eine gebrochene Lötstelle, was tun? im MacBook Forum

  1. theadmin

    theadmin Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    27.07.2003
    iBook 800 - Funktioniert nicht mehr, hat ne gebrochene Lötstelle, was tun?

    Hi,
    gestern Abend hat sich mein Ibook 800 12,1" verabschiedet !
    Hab dann das iBook aufgemacht da ich keine Garantie mehr habe. Und Sie da in der nähe vom Grafikchip aus dem Logic Board, ist irgendwo ne gebrochene Löt stellen, weil wenn ich in dieser Gegend etwas Druck ausübe, läuft das Teil wieder.
    Nun ist meine Frage, da ich das Recht auf den Austausch des Logic Boards habe, wegen dem Austauschprogramm, kann ich das Board alleine an Apple schicken oder muss ich jetzt wieder alles zusammenbauen und dann an Apple senden ???

    Gruss

    Sebastian
     
    Zuletzt bearbeitet: 21.03.2004
  2. theadmin

    theadmin Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    27.07.2003
    Hi,

    bitte beantwortet meine Frage.

    Gruss

    Sebastian

    PS: Überlege grad ob ich mir nen G5 holen soll, oder ne IBM Workstation. Eher fühle ich mich in dieser Situation zur IBM hingezogen, da Apple in der letzten Zeit nur shit produziert.
     
  3. LnXrooT

    LnXrooT MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.121
    Zustimmungen:
    7
    Registriert seit:
    31.05.2003
    Das sind doch wohl eindeutige Symptome. Schau mal in diesen Thread da erfährst du alles darüber..

    http://www.macuser.de/forum/showthread.php?s=&threadid=26833&highlight=logic+board

    Eventuell liegt die Seriennummer deines Computers ja in den von Apple festgelegten Grenzen! Dann tauscht Apple auch noch nach ablauf der Garantie!

    Achja, und ruf doch auch mal die Apple-Hotline an, die kennen sich bestimmt aus mit diesem Problem ;)

    grüsse

    // EDIT: du solltest schon alles wieder Zusammenbauen, kommt sicher nicht so gut, wenn die mitkriegen dass du selbst an dem Gerät rumgeschraubt hast.
     
  4. LnXrooT

    LnXrooT MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.121
    Zustimmungen:
    7
    Registriert seit:
    31.05.2003
    Hups, Doppelpost... sry
     
  5. theadmin

    theadmin Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    27.07.2003
    Und kennst du dich aus, ob ich nur das Logic Board selber einschicken kann ?

    Normal müsste es doch gehen oder ?

    Gruss

    Sebastian
     
  6. LnXrooT

    LnXrooT MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.121
    Zustimmungen:
    7
    Registriert seit:
    31.05.2003
    Ich würds lieber nicht riskieren. Die könnten dir wirklich erzählen: "Nee, dass könnten sie auch selbst kaputt gemacht haben, da können wir nichts machen."

    Ist ja für dich auch nicht mehr Aufwand, oder was versprichst du dir davon?
     
  7. theadmin

    theadmin Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    27.07.2003
    war dein mlb schon kaputt
     
  8. Rakor

    Rakor MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.785
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    05.11.2003
    Nur so, aber sehen die denn nicht eh, dass das Gerät geöffnet war? Ich meine die werden sich das doch sicher auch genauer ansehen, oder?
     
  9. theadmin

    theadmin Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    27.07.2003
    Hab mit der Hotline telefoniert !

    Hab denen gesagt, dass ich des schon geöffnet habe und das ich dieses Problem habe.

    Dann hat der am Telefon einen in den USA kontaktiert und er hat die Reparatur genehmigt.

    Gruss

    Sebastian
     
  10. slex

    slex MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.433
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    50
    Registriert seit:
    22.12.2003
    Sag uns bitte mal bescheid wie lange der ganze Vorgang bzw. diese Reparatur gedauert hat - also wenn das Ibook wieder da ist...
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche