iAlert U - a must have 4 all macbook & pro users

Dieses Thema im Forum "Utilities und Treiber" wurde erstellt von deepspace9mm, 27.08.2006.

  1. deepspace9mm

    deepspace9mm Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    01.06.2004
  2. eiq

    eiq MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.747
    Zustimmungen:
    369
    MacUser seit:
    28.01.2005
    Aber deswegen muß man doch nicht den x-ten Thread zum Thema eröffnen... ;)

    Gruß, eiq

    PS: Nö, kein must-have. Das Ding nervt nur... besonders in Verbindung mit dem Ruhezustand.
     
  3. deepspace9mm

    deepspace9mm Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    01.06.2004

    oh doch :hehehe:

    nein, hab keinen thread/post zu iAlert U gefunden ... deshalb
     
  4. eiq

    eiq MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.747
    Zustimmungen:
    369
    MacUser seit:
    28.01.2005
    Naja, die Suchfunktion ist auch nicht mehr das, was sie mal war... *g*
     
  5. iCox87

    iCox87 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    5
    MacUser seit:
    10.08.2006
    kannte ich noch gar nicht...habe es runtergeladen un installiert....oben in der leiste is nun das symbol, es geht aba irgendwie nicht, an den einstellungen kann ich auhc nit viel machen:(

    weiss einer weiter
     
  6. eiq

    eiq MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.747
    Zustimmungen:
    369
    MacUser seit:
    28.01.2005
    Was geht denn nicht?
    Kannst Du es nicht aktivieren, alarmiert es trotz Aktivierung nicht, etc.
     
  7. iCox87

    iCox87 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    5
    MacUser seit:
    10.08.2006
    kann es nicht aktivieren, also egal was ich auf der fernbedinung drücke es passiert nix....

    benutzte ein macbook mit mac os x 10.4.7
     
  8. marc2704

    marc2704 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10.555
    Zustimmungen:
    562
    MacUser seit:
    23.08.2005
    Das Problem hatte ich auch.
    Einfach mal den Rechner neu starten, und andere Programme die die Fernbedienung nutzen z.B. "Remote Buddy" deaktivieren!

    Jetzt läuft es wunderbar:D
     
  9. ozan

    ozan MacUser Mitglied

    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    6
    MacUser seit:
    30.07.2006
    Entschuldige die Frage, aber nach was hast du denn gesucht?

    Suchbegriff iAlert
    Suchbegriff iAlertU
    Suchbegriff iAlert U

    Wer wie oft einen neuen Thread eröffnet tangiert mich periphär, aber wenn man selber etwas sucht hat man auch lieber 1 kompakten Fred als ein dutzend kleiner, in dem immer einer meckert dass man die Suchfunktion benutzen soll. ;)
     
  10. Junior-c

    Junior-c Gast

    Weil du nicht gesucht hast... :hehehe:

    MfG, juniorclub.
     

Diese Seite empfehlen