iAir oder Airport Ad-Hoc Netzwerk

Dieses Thema im Forum "Mac Einsteiger und Umsteiger" wurde erstellt von Falcon7, 26.12.2006.

  1. Falcon7

    Falcon7 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    347
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    03.12.2006
    Hallo!

    Ich habe mal von einem Freund gehört, dass sich zB zwei MBP´s mit einer Software (mein Freund meinte sie heißt iAir...hab aber dazu im Netz nichts gefunden) sich drahtlos miteinander verbinden können!

    Gibts das wirklich?

    Schonmal danke für eure antworten!!
     
  2. foggn86

    foggn86 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.856
    Zustimmungen:
    74
    MacUser seit:
    31.05.2006
    meint er vielleicht WLAN?
     
  3. ratpoison

    ratpoison MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.962
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    17.08.2004
    WLAN, braucht man dazu nicht ein Kabel? :)
     
  4. Wildwater

    Wildwater Super Moderatorin Super Moderator

    Beiträge:
    10.963
    Zustimmungen:
    331
    MacUser seit:
    31.03.2003
    Das Zeug heisst Airport und ist schon in paar Jahre alt.

    ww
     
  5. Smurf511

    Smurf511 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.493
    Zustimmungen:
    81
    MacUser seit:
    19.06.2004
    Die sind aber sauteuer und man kann sie schnell verlieren, das lohnt nicht wirklich und wenn Du das doch machen willst, achte bitte drauf, das sie Dir Stickstoff-freie Kabel andrehen, die sind in der Übertragung enfach besser.....

    ...denkt der Smurf grinsend
     
  6. Falcon7

    Falcon7 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    347
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    03.12.2006
    Danke für die schnellen Antworten!

    Das mit Airport hört sich gut an...aber mein freund meinte dazu braucht man keinen Router...also kein WLan!
     
  7. supergeheim

    supergeheim MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.041
    Zustimmungen:
    5
    MacUser seit:
    24.02.2006
    dazu brauchst du nur die im mbp integrierte wlan karte... die funktiniert auch ohne router um sich mit einem anderen mbp zu verbinden.
     
  8. DickUndDa

    DickUndDa Gast

    Blublub blubber die blub....blub.....pffffffff

    AUFPASSEN, hinter dir! Ein Clown!
     
  9. Falcon7

    Falcon7 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    347
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    03.12.2006
    ah, sehr schön, genau das wollte ich wissen!

    Also braucht man nichts zusätzliches kaufen, und man kann zwei MBP´s miteinander verbinden! sehr geil
     
  10. Hendy

    Hendy MacUser Mitglied

    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    22.01.2006
    Ja, das kann man!!! (Ich fühl mich wie der Arsch, der gerade dem Kind sagt, dass es keinen Weihnachtsmann gibt (; )

    Man kann sogar ein MBP und ein PB, oder iBook, oder sogar nur mit einem MB verbinden!!! Alles was nen Appel drauf und
    nen Airportkarte drin hat, will und kann miteinander reden!!
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - iAir oder Airport
  1. Peabody
    Antworten:
    31
    Aufrufe:
    1.165
    MPMutsch
    12.11.2016
  2. ChristianconnyJägerwirth

    Windows oder MAC

    ChristianconnyJägerwirth, 03.10.2016, im Forum: Mac Einsteiger und Umsteiger
    Antworten:
    41
    Aufrufe:
    2.317
    minilux
    14.10.2016
  3. MissIks
    Antworten:
    42
    Aufrufe:
    2.398
    joka
    08.08.2016
  4. nicG
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    383
    Madcat
    25.07.2016
  5. Lupin87
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    1.435
    joka
    22.06.2016