I Sight AUFNAHME?

Dieses Thema im Forum "MacBook" wurde erstellt von brezelboy, 14.08.2006.

  1. brezelboy

    brezelboy Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    01.06.2005
    hallo beisammen.

    ich möchte gerne mit meinem Macbook einen film mit der isight kamera aufnehmen.

    geht aber nicht.

    in der anleitung steht, ich soll imovie HD aufmachen und da auf das kamerasymbol klicken, in dem darauffolgenden pop-up-menü könnte ich dann meine isight auswählen und los gehts.
    kommt aber kein pop-up-menü! da steht einfach nur "keine verbindung zur kamera".

    wer weiss rat?
    danke, brezelboy.
     
  2. KonBon

    KonBon MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.921
    Zustimmungen:
    20
    MacUser seit:
    11.02.2003
    Geht die Kamera den mit Photobooth oder iChat?
     
  3. in2itiv

    in2itiv MacUser Mitglied

    Beiträge:
    27.011
    Zustimmungen:
    1.634
    MacUser seit:
    10.10.2003
    ....du musst in iMovie nur links den regler von schneiden (schere) auf filmen (kamera) umschalten. wenn die kamera nicht angezeigt wird, dann kontrollier mal ob die kamera mir einem anderen progran geht (iChat....)
     
  4. Habibi

    Habibi Gast

    Du musst beim Neuanlegen Deines Projekts auch iSight auswählen, oder?

    :kopfkratz:

    Zumindest ging es bei mir nur auf diese Weise.
     
  5. KonBon

    KonBon MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.921
    Zustimmungen:
    20
    MacUser seit:
    11.02.2003
    Nö geht eigentlich auch so. Zumindest bei mir.
    Ich kann alte Projekte öffnen und die Cam auswählen und aufnehmen.
     
  6. brezelboy

    brezelboy Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    01.06.2005
    re:

    sie funktioniert einwandfrei mit ichat.
    photobooth habe ich nicht installiert, brauche ich laut anleitung aber auch nicht, um einen film zu recorden.

    und wie gesagt:
    wenn ich den schalter von schneiden auf kamera umlege (egal, ob die kamera an ist oder aus) sagt der rechner: keine verbindung.
     
  7. brezelboy

    brezelboy Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    01.06.2005
    re:

    JETZT GEHTS!!!

    der vorführeffekt, ich schwörs, ich hab sonst nichts gemacht!!!!!!



    danke (und nun auf zu youtube...)
     
  8. KonBon

    KonBon MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.921
    Zustimmungen:
    20
    MacUser seit:
    11.02.2003
    Viel Spaß beim filmen ;)
     
  9. DominikAbi06

    DominikAbi06 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    25.07.2006
    Hehe, da sind wir jetzt aber gespannt... :D
     
  10. in2itiv

    in2itiv MacUser Mitglied

    Beiträge:
    27.011
    Zustimmungen:
    1.634
    MacUser seit:
    10.10.2003
    ...mit Quicktime pro geht das auch ohne iMovie ;)
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Sight AUFNAHME
  1. aguirre
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    702
    aguirre
    11.05.2012
  2. buzzy79
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    657
    Magicq99
    19.04.2006
  3. martinibook
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    449
    Maulwurfn
    18.10.2005