I-Pod bzw. I-Tunes Problem

Dieses Thema im Forum "iPod" wurde erstellt von tox, 22.06.2006.

  1. tox

    tox Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    22.06.2006
    huhu,

    mein vater hat einen i-pod nano gewonnen, der auch am anfang einwandfrei ging. doch er hat seine musik gelöscht und wollte neue drauf machen, aber seitdem geht nix mehr. es kommt immer ne fehlermeldung.

    habe den i-pod wiederhergestellt und habe auch die neuste version von i-tunes gezogen. aber leider gehts net. woran kann das liegen?

    habe mal etwas gesucht und auch die fehlermeldung gefunden.

    -50 paramErr Fehler in der Benutzerparameterliste

    aber leider sehe ich nirgends die lösung.

    hat jemand dafür ne antwort?
     
  2. Lukas the brain

    Lukas the brain MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.358
    Zustimmungen:
    31
    MacUser seit:
    10.06.2006
    hast du nen mac oder pc
     
  3. tox

    tox Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    22.06.2006
    axo...ganz vergessen. ich benutze windows xp sp2.

    habe jetzt wirklich alles versucht, aber es geht einfach nicht.
     

    Anhänge:

  4. Burning_Dice

    Burning_Dice MacUser Mitglied

    Beiträge:
    965
    Zustimmungen:
    35
    MacUser seit:
    10.02.2004
    Wie wär's wenn du hier fragst: http://www.windows-board.de/
    Ich glaube, viele hier haben einen Mac, weil sie solche Fehlermeldungen nicht sehen wollen und demnentsprechend wenig Erfahrung mit so aussagekräftigen Meldungen haben. ;)
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Pod bzw Tunes
  1. schneewolf1988
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.956
  2. lisa12345
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    519
  3. hurrican
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    983

Diese Seite empfehlen