I Movie kein Ton!?

Diskutiere mit über: I Movie kein Ton!? im Mac OS X Apps Forum

  1. Icetheman

    Icetheman Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    24
    Registriert seit:
    31.08.2002
    Hi volks,
    ich versuche gerade ein paar Musikvideos .mpeg in I Movie zu bearbeiten.
    Wieso haben denn diese Videos sobald sie in i Movie sind keinen Ton mehr:confused:
    Kann mich mal jemand aufklären?
    10.3 i Movie 3.0.3
     
  2. gustl

    gustl unregistriert

    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    09.12.2003
    schon mal in Quicktime geöffnet ??...

    ...wenns da geht, kann es sein dass das .mpeg irgendein WIN/DIVX/::: Format ist....

    Versuch dann mal den DivX Player f. MAc....
     
  3. swamiji

    swamiji MacUser Mitglied

    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    25.07.2003
    Wenn die Video- und Audiospuren gemuxt sind kann das iMovie nicht, also vor demuxen, einfach bei versiontracker schauen.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Movie kein Ton Forum Datum
I-Movie Video gelöscht - kann aus den Bildern das Video wieder hergestellt werden? Mac OS X Apps 02.10.2015
Dateigrösse von i-movie und i-photo über 3 Gbyte Mac OS X Apps 12.04.2014
I Movie ist instabil Mac OS X Apps 24.01.2014
Kann kein Movie mailen Mac OS X Apps 04.08.2013
Wie ClipGrab Movie nach iTunes transportieren? Mac OS X Apps 31.03.2013

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche