******* i.e.

Diskutiere mit über: ******* i.e. im Web Page Design Forum

  1. hertzchen

    hertzchen Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.993
    Zustimmungen:
    21
    Registriert seit:
    20.09.2004
    kann mir bitte jemand meinen fehler sagen...

    http://kitafo.de

    in allen browsern wird es korrekt angezeigt, nur nicht im internet explorer für windows!

    ich hasse diesen browser und ich finde den fehler nicht, warum bloss??

    bitte, wer die möglichkeit hat, das genauer unter windows zu sehen und dann noch den fehler findet, meldet sich bitte...danke!
     
    Zuletzt bearbeitet: 03.10.2005
  2. dodger_dose

    dodger_dose MacUser Mitglied

    Beiträge:
    502
    Zustimmungen:
    11
    Registriert seit:
    14.09.2004
    fehlersuche für kommerziele kostet aber... ;-)
     
    Zuletzt bearbeitet: 03.10.2005
  3. hertzchen

    hertzchen Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.993
    Zustimmungen:
    21
    Registriert seit:
    20.09.2004
    hehe, ist für nen kindergarten auf nullkommanixbasis weil ich manchmal zu gutmütig bin...

    also kann ich guten gewissens sagen, KLAR! :D
     
  4. rz70

    rz70 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    799
    Zustimmungen:
    66
    Registriert seit:
    02.02.2004
    Mach mal aus dem XHTML Strict ein Transditional. Hab zwar zur Zeit keinen PC zur Hand aber im Strict Modus ist der IE sehr zickig. Ansonsten achte auf padding und margin in den Styles. Die mag der IE auch nicht.

    Gruß
    Richard
     
  5. hertzchen

    hertzchen Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.993
    Zustimmungen:
    21
    Registriert seit:
    20.09.2004
    das wäre ne idee, danke schonmal, das werd ich ausprobieren... :)
     
  6. praet

    praet MacUser Mitglied

    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    25.09.2005
    kann zwar dazu jetzt nix beitrage ;) .. aber extrem gutes page design =)
     
  7. hertzchen

    hertzchen Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.993
    Zustimmungen:
    21
    Registriert seit:
    20.09.2004
    danke, sofern es richtig angezeigt wird..hehe
     
  8. ThaHammer

    ThaHammer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.276
    Zustimmungen:
    13
    Registriert seit:
    01.06.2004
    Unter IE am MAC (OS X 10.4.2) läufts aber richtig.
    Aber ich kenne das Problem, die Vorversion meiner HP wurde immer falsch im IE dargestellt. Da musste ich um meine Tabellen einen 1 Pixel Rahmen machen damit es wieder stimmte. Dafür sah es nicht mehr so toll aus.
     
  9. TrusterX

    TrusterX MacUser Mitglied

    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    10.04.2005
    Ich würds lassen, rein um M$ eins auszuwischen :D
     
  10. Hellcat

    Hellcat MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.637
    Zustimmungen:
    84
    Registriert seit:
    19.01.2005
    na die wird das aber jucken!! Sollte man sich aber merken solche Fehler. Vielleicht lesen wir dann in naher Zukunft mal Zeilen wie "Diese Seite kann nicht mit dem Mirosoft Internet Explorer geladen werden. Bitte laden Sie einen Webbrowser herunter!"
     

Diese Seite empfehlen