hp1220c an Basis

Diskutiere mit über: hp1220c an Basis im Internet- und Netzwerk-Hardware Forum

  1. mascha

    mascha Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    07.07.2003
    Habe meinen Drucker an die Airport Basis angeschlossen,...dieser wird in meinem Menuepunkt "Rendevouz"- Drucker als 1220 c erkannt,....nur,....sende ich einen Druckauftrag an diesen ,..wird der Druckauftrag gesendet,...und nach unwesentlich kurzer Zeit der druckvorgang gestoppt ohne irgendwelche besonderen Hinweise....hmmm...jemand erfahrungen damit gemacht ???

    mascha
     
  2. sunni

    sunni MacUser Mitglied

    Beiträge:
    761
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    06.03.2002
    Lade dir die aktuellen Treiber runter. Schließ den Drucker direkt an den Rechner an und richte in normal ein. Wenn er druckt, schließ ihn an die Basis an und wähle ihn erneut mit Rendevouz aus. Danach sollte er drucken :)
     
  3. mascha

    mascha Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    07.07.2003
    hat wunderbar funktioniert,...danke,...bin nur noch nicht schlau geworden,...wo ich den Drucker auf A3 einstellen kann,...in den Papierformatoptionen hab ich die Auswahl zwischen A4 und B6 und US Letter ..oder so ähnlich,..war noch nicht das richtige dabei,..hmmm

    gruss m.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - hp1220c Basis Forum Datum
Airport Extrem Basis Station macht kein Passwort Reset Internet- und Netzwerk-Hardware 18.08.2014
VOIP mit Easybox 802 und Airport Extreme Basis als Repeater - wie? Internet- und Netzwerk-Hardware 19.07.2013
Synology NAS - Basis, RAID 0, RAID 1 - oder wie? Internet- und Netzwerk-Hardware 23.01.2012
neues WLAN Netzwerk im Hause mit Airport Basis Extremsation und Timecapsule ... Internet- und Netzwerk-Hardware 06.09.2011
Airport Extreme Basis - Verständnisfrage Internet- und Netzwerk-Hardware 24.07.2011

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche