How do I get rid of stars and stripes???

Diskutiere mit über: How do I get rid of stars and stripes??? im Mac OS X Forum

  1. MacDose

    MacDose Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    11.03.2003
    Hallo community,

    das amerikanische Geltungsbedürfnis scheint auch vor meinem ibook mit OS X nicht halt zu machen: habe ein spezielles Problem mit den Ländereinstellungen, und zwar...

    ...jedesmals nach dem Hochfahren erscheint in der Menüleiste oben neben dem Punkt HILFE die amerikanische Flagge. Und wenn ich dann unter Ländereinstellungen "U.S." deaktiviere, ist die Flagge oben verschwunden, aber nur bis zum nächsten Neustart???

    What is my mistake? Danke für die Hilfe.

    Gruß, David
     
  2. appelknolli

    appelknolli MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.157
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    13.11.2001
    hallo M0acDose,

    das ist ein bekannter bug in jaguar. mache dir also keine gedanken :)

    viele grüsse, appel :D
     
  3. mj

    mj MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5.460
    Zustimmungen:
    317
    Registriert seit:
    19.11.2002
    Gleiches Problem hier, scheint wirklich sehr weit zu greifen. Wird hoffentlich im nächsten Bugfix behoben.
     
  4. Datei com.apple.HIToolbox.vieleZahlen.plist (in ~Library/Preferences/ByHost) in den Papierkorb und die Einstellungen neu machen.
     
  5. MacDose

    MacDose Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    11.03.2003
    DANKE .ut!

    Super Tip, scheint zu klappen!

    Gruß, MacDoseclap
     
  6. TNC

    TNC MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.890
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    11.01.2003
    oh oh

    sogar die laptops sind kleine patrioten
    :confused:
     
  7. tinti

    tinti MacUser Mitglied

    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    08.03.2003
    Am besten mit Edding übermalen!
     
  8. TNC

    TNC MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.890
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    11.01.2003
    tinti

    funktioniert das auch bei ungewollten pop ups?
     
  9. dylan

    dylan MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.175
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    18.12.2002
    Nee!!

     

    Nee, die musste mit 'nem Skalpell rauskratzen....

    :cool: Dylan
     
  10. Alita

    Alita MacUser Mitglied

    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    24.12.2001
    Bei mir hat's auch funktioniert. Obiger Tip und Konfabulator rausschmeissen...

    echt nerviger Bug.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche