Homepages unter Internet Expl. SPERREN

Diskutiere mit über: Homepages unter Internet Expl. SPERREN im Internet- und Netzwerk-Software Forum

  1. Tomcat

    Tomcat Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    587
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    24.08.2002
    Geht es eine best. Homepage im Internet Explorer von Microschrott zu sperren also das wenn man die adresse eingibt der Explorer sie nicht öffnet oder so! Wenn das geht wenn ja wie?
    Gruß Tomcat
     
  2. Coool

    Coool MacUser Mitglied

    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    08.09.2003
    welche willst denn sperren? www.microsoft.com? ;)

    nein ernsthaft - ich denke nicht, dass das geht. hab zwar grad meinen guten alten imac nicht zur hand aber das geht auch beim ie im windows nicht soweit ich weiß ...
     
  3. Hairfeti

    Hairfeti Banned

    Beiträge:
    462
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    08.11.2003
    Per JavaScript kannst du einem Client mitteilen auf welche Internetseite er zugreifen kann.

    So kann man Webseiten für spezielle Webbrowser optimieren.

    Damit kannst du Netscape-Browser auf diese Webseite schicken, Explorer-Besucher auf eine andere.

    Sperren kann man allerdings den Zugriff entweder nur für alle oder gar nicht.

    Ich denke in deinem Fall würde es ja auch reichen wenn du einen Explorer-Client auf ein "Abstellgleis" schickst ... eine Webseite wo meinetwegen ein Totenkopf drauf ist. Hat der Nutzer allerdings JavaScript nicht eingeschaltet, so hat das bei dem auch keine Wirkung.

    Hier eine Webseite wo du sicher fündig wirst:

    http://www.js4all.de/
     
  4. Coool

    Coool MacUser Mitglied

    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    08.09.2003
    öhm ja nur is das glaub ich nicht dass was er will....
     
  5. SchaSche

    SchaSche MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.509
    Zustimmungen:
    88
    Registriert seit:
    09.02.2003
    Schau mal nach einer Datei "hosts". Darin kannst du URL´s direkt zu IP-Adressen definieren.

    Wenn du nun also

    127.0.0.1 www.xyz.de

    einträgst, suchen alle Browser die Seite auf der IP 127.0.0.1, und da das der eigene Rechner ist, läuft die anforderung ins leere und die Seite kann nicht angezeigt werden. Egal womit zu es probierst..
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Homepages unter Internet Forum Datum
Problem mit Firefox 49.0.1 unter Sierra Internet- und Netzwerk-Software 11.10.2016
suche programm zum offline-spiegeln von homepages Internet- und Netzwerk-Software 20.04.2007
Safari findet manche Homepages nicht! Internet- und Netzwerk-Software 25.08.2006
Rechtsgrundlagen für private Homepages... Internet- und Netzwerk-Software 23.01.2006
Wie stelle ich homepages mit open office online? Internet- und Netzwerk-Software 21.09.2004

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche