HomePage nur für .mac-User??

Diskutiere mit über: HomePage nur für .mac-User?? im Mac OS X Apps Forum

  1. augenauf

    augenauf Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    637
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    18.12.2003
    Hallo an alle,

    komme gleich ohne Umschweife zum Thema:

    Gibts dieses HomePage von Apple nur für .mac-User?

    Ich frage, weil ich:

    a) keinen Bock hab diese (wie ich finde) teure .mac-Mitgliedschaft zu erwerben

    b) mir kein neues Website-Prog reinziehen will

    c) Claris HomePage nur auf Classic lief und ich nu auf OS X bin

    d) finde, dass meine neue HP aussehen soll wie "Brushed Metal" :D

    Irgendwelche Tips/Infos etc.?

    Gruß
    augenauf
     
  2. TobyMac

    TobyMac MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.804
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    19.11.2002
    ja, nur für .Mac Mitglieder. Kein Umweg möglich, gehen sich nicht über Start...

    tobymac

    p.s. nettes avatar, was wird wohl das Ergebnis sein :D
     
  3. augenauf

    augenauf Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    637
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    18.12.2003
    M I S T ! Anyway, dann gibt halt doch GoLive...

    Ähm, is schwer zu erkennen, aber mein Avatar is nich das wonach es auf den ersten Blick aussieht.

    Mal hier reinschauen: www.parapluesch.de und alles erklärt sich von selbst :D
     
  4. TobyMac

    TobyMac MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.804
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    19.11.2002
    lol

    ja, in Größer erkennt man es besser :)

    Edit: Sehr nette Seite, von dir ?
     
  5. augenauf

    augenauf Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    637
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    18.12.2003
    Leider nö :(

    So gut bin ich in Flash doch noch nicht.
    Aber die Idee is ja eigentlich das Geile dran! Genial!! clap
     
  6. Lynhirr

    Lynhirr Gast

    Ja

     

    Ja.

    HomePage ist eine Entwicklungsumgebung, die eine .mac Mitgliedschaft voraussetzt.

    Tip: Du willst vielleicht Adobe Golive. Bekam ich zu meinem Strato-Account kostenlos, plus Photoshop Elements.

    wavey

    Lynhir
     
  7. augenauf

    augenauf Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    637
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    18.12.2003
    coole info - thanx :)
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - HomePage nur mac Forum Datum
Homepage mit Sandvox hochladen, Fehlermeldung Mac OS X Apps 13.05.2014
iWeb Homepage kann nicht mehr hochgeladen werden Mac OS X Apps 17.01.2011
Wo Homepage mit iweb hochladen? Mac OS X Apps 22.04.2010
iWeb - Sichere Seite - Mehrere Benutzer Mac OS X Apps 28.03.2010
Suche eine mit iWeb gebastelte Homepage die auf MobileMe gehostet wird Mac OS X Apps 12.11.2009

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche