Homepage-Frage...

Diskutiere mit über: Homepage-Frage... im Web Page Design Forum

  1. yellokiss

    yellokiss Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    26.07.2003
    Hi Mac-User,
    möchte diesen Herbst gerne meine erste eigene HP erstellen.
    Eine de. Domain habe ich schon,nun meine Frage:
    Kann ich meine Adresse so verlinken das wenn ich www.xyz.de(Beispiel)eingebe,daß Besucher dann auf meiner .Mac HP landen???
    Und wenn ja was muss ich tun???
    Wie gesagt ist meine erste HP und betrete damit Neuland,habe die .Mac trial Version grad ausprobiert und bin ganz zufrieden damit,auch wenn etwas teuer.
    Für eure Antworten wäre ich sehr dankbar :rolleyes:

    Mfg yellokiss
     
  2. Katana

    Katana MacUser Mitglied

    Beiträge:
    989
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    30.08.2004
    wenn der hoster, bei dem du deine domain liegen hast, php unterstützt, kannst du die besucher umleiten, in dem du dort eine index.php mit folgendem inhalt hinterlegst:

    <?php
    header("Location: http://www.....com/"); // <- hier deine .mac url eingeben
    exit;
    ?>

    clientseitig, also per z.b. javascript geht es auch, aber die php-variante läuft auch bei usern, die activescripting deaktiviert haben ...
     
  3. yellokiss

    yellokiss Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    26.07.2003
    ja,1&1 unterstützt php.
    Wie gesagt habe ich dort nur die Domain,kein Webspace o.ä.,funzt das trotzdem oder muß ich dafür noch ein Web-Paket ordern???
     
  4. Katana

    Katana MacUser Mitglied

    Beiträge:
    989
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    30.08.2004
    ist die domain dort nur geparkt oder ist es möglich dafür auch ein ziel anzugeben ohne webspace dort zu haben? hatte selbst mit denen noch nichts zu tun ... ist halt die frage, ob die irgend ein web-interface dafür bereitstellen oder nur auf IPs verlinken ...
     
  5. GermanUK

    GermanUK MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.084
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    25.05.2003
    (Ich hoffe, ich hab Dich richtig verstanden.) Das klappt. Du musst nur die Domain auf die entsprechende Seite (z.B. httP://beispiel.bei.hoster.de/ordner/nocheinordner/index.html) richten.
     
  6. Arclite

    Arclite MacUser Mitglied

    Beiträge:
    812
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    04.12.2003
    Also afaik kann man bei 1und1 im control center die weiterleitungsadresse eingeben.
     
  7. yellokiss

    yellokiss Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    26.07.2003
    hab mich grad mal bei 1&1 eingeloggt,im Kontrollcenter kann man dort eine Weiterleitung für eine beliebige Adresse einrichten.
    Hätte ich auch selbst drauf kommen können,ggrr..
    Nun ja dann kann ich mich ja beruhigt bei .mac anmelden.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Homepage Frage Forum Datum
Hilfe - keine Zugriff mehr auf Homepage - 403 Forbidden Web Page Design 16.09.2016
Meine Homepage (iWeb) erscheint nicht bei Google (Keyword-Thema) Web Page Design 15.09.2016
Hilfe zu "BannerZest" - wie Banner über iWeb auf die Homepage bekommen? Web Page Design 01.05.2016
iWeb-Homepage ins Netz bringen Web Page Design 13.09.2015
dummie frage zu homepage prob. Web Page Design 23.04.2004

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche