Höhe bei iFrames

Dieses Thema im Forum "Web Page Design" wurde erstellt von KonBon, 02.03.2004.

  1. KonBon

    KonBon Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.921
    Zustimmungen:
    20
    MacUser seit:
    11.02.2003
    Hi,
    bin gerade dabei, an meiner Seite rumzubasteln.
    Nun bin ich auf folgendes "Problem gestoßen:
    Wie kann ich dem iFrame beibringen, das er immer die höhen des "hight" Wert hat, wie man braucht, um nicht scrollen zu müssen?
    Wäre über eine Antwort dankbar
     
  2. KonBon

    KonBon Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.921
    Zustimmungen:
    20
    MacUser seit:
    11.02.2003
    Weiß denn niemand, wie der hight wert sich individuell anpasst?
     
  3. lengsel

    lengsel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.627
    Zustimmungen:
    53
    MacUser seit:
    25.11.2003
    vielleicht mit "auto" ?

    Grüße,
    Flo
     
  4. KonBon

    KonBon Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.921
    Zustimmungen:
    20
    MacUser seit:
    11.02.2003
    hmmm... klingt logisch, geht aber leider nicht. Ich glaub langsam, diese Funktion ist bei iFrames nicht vorgesehen
     
  5. GermanUK

    GermanUK MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.084
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    25.05.2003
    Soweit ich weiss , geht das nicht.

    Gruss,

    der GermanUK
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24.10.2015
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen