hoch 2 in Excel darstellen

Diskutiere mit über: hoch 2 in Excel darstellen im Office Software Forum

  1. icetea

    icetea Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    24.07.2003
    hallöchen und guten morgen,
    ich habe ein riesiges problem. ich muß in excel v. X eine hoch 2 darstellen.
    finde dafür aber keine tastaturbelegung. soll nur zur darstellung sein, brauch nicht berechnet werden. in sonderzeichen gibt es dieses auch nicht.
    hilfe! ist wirklich dringend.
    danke im voraus!
     
  2. minilux

    minilux MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14.738
    Medien:
    12
    Zustimmungen:
    2.150
    Registriert seit:
    19.11.2003
    also in Excel geht das imho nicht, wenn Du aber das komplette Office installiert hast lassen sich auch in Excel mit Einfügen->Objekt->MicrosoftEquationEditor Formeln einfügen.

    Servus
     
  3. Pak

    Pak MacUser Mitglied

    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    12
    Registriert seit:
    16.07.2003
    Wenn man nicht die Möglichkeit hat Exponenten darzustellen, dann schreibt man das normalerweise als ^2.
    Indizes werden mit Unterstrich dargestellt (_2).

    Notfalls auch zusammen: x_i^3 (X mit Index i Hoch 3).
     
  4. Apfelfreund

    Apfelfreund MacUser Mitglied

    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    30.03.2003
    Ich habe Excel nur auf'm PC (Excel XP) und da funktioniert das folgendenmassen: Die Zahl(en) markieren, die hochgestellt dargestellt werden soll(en) und im Kontextmenü 'Zellen formatieren' auswählen bzw. über Menü Format - Zellen gehen.
    In dem Dialogfenster kann man dann u.a. auch 'hochgestellt' wählen.
    Wie gesagt, funktioniert so auf der Dose. Kann mir aber nicht vorstellen, dass es diese Funktion so oder ähnhlich nicht auch auf der Mac-Version gibt.
     
  5. minilux

    minilux MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14.738
    Medien:
    12
    Zustimmungen:
    2.150
    Registriert seit:
    19.11.2003
    dochdoch- das geht genau so :)
     
  6. icetea

    icetea Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    24.07.2003
    danke, danke, danke...
    schön das ihr so schnell geantwortet habt. werd das heute abend mal ausprobieren. sitz zur zeit nicht am mac.
     
  7. LolaLola

    LolaLola MacUser Mitglied

    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    22.09.2003
    geht doch :)

     

    Juhu,

    is' bei mcExcel genauso - der Kurzbefehl für Zellen formatieren ist übrigens Apfel-1.

    Noch was: wenn es wirklich "richtig" angezeigt werden soll, musst Du die Zelle zusätzlich noch als TEXT formatieren; sonst tut er nur so, als wenn er die hochgestellte Zahl akzeptieren würde.

    Liebe Grüße

    Lola
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - hoch Excel darstellen Forum Datum
MacBook Pro fährt nicht mehr hoch Office Software 08.05.2015
Hoch/Tief gestellte Zahlen und Buchstaben in Office Mac 2011 Office Software 05.03.2013
Latex: Fußnoten sind unterschiedlich hoch Office Software 02.04.2009
Hoch-/Tiefstellen mit Pages Office Software 10.07.2008
Pages Hoch und Querformat Office Software 27.02.2008

Diese Seite empfehlen