Hinweis nach Tiger-Update

Dieses Thema im Forum "Mac OS X" wurde erstellt von crucible, 13.07.2005.

  1. crucible

    crucible Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    916
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    06.06.2004
    ..hi....ich hatte nach der installation des neuen updates und des obligatorischen neustarts nach aufruf von mail ein meldungsfenster, welches irgendwie zu der übernahme der bzw. des kennworte(s) fragte....(leider kein screenshot gemacht)......musste unter mail (einstellungen) im account das kennwort mit dem ich meine mails über web.de abrufe neu eingeben...läuft aber wohl alles normal. ............problem????
     
  2. jlepthien

    jlepthien MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.858
    Zustimmungen:
    118
    MacUser seit:
    05.04.2004
    Das ist normal nach dem Update.
     
  3. JTR

    JTR MacUser Mitglied

    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    15.09.2004
    was ist da normal?
     
  4. crucible

    crucible Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    916
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    06.06.2004
    hm........
     
  5. crucible

    crucible Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    916
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    06.06.2004
    hm......
     
  6. admartinator

    admartinator MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15.294
    Zustimmungen:
    290
    MacUser seit:
    09.09.2003
    Das war die obligatorische Keychain-Aktualisierung (Schlüsselbund-A.).
    Die hat unser crucible wohl weggeklickt, deswegen war wohl auch das Passwort leer.

    @crucible: Hättest du mal bei mir im Blog die Antwort auf deinen Kommentar gelesen... ;)
     
  7. ricci007

    ricci007 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.566
    Zustimmungen:
    13
    MacUser seit:
    11.10.2004
    <OFFTOPIC>
    Dein Blog gefaellt mir - schaut super aus!!!
    Mit was fuer 'ner Loesung machst du deinen Blog? CMS...?
    </OFFTOPIC>
     
  8. Master-Jamez

    Master-Jamez MacUser Mitglied

    Beiträge:
    489
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    05.01.2003
    War das nicht schon immer so, nach einem System Update? kopfkratz
     
  9. Ulfrinn

    Ulfrinn MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.676
    Zustimmungen:
    586
    MacUser seit:
    30.01.2005
    Ja, das ist das ganz normale Verhalten nach einer Systemaktualisierung oder nach der Aktualisierung einzelner Programme.
     
  10. admartinator

    admartinator MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15.294
    Zustimmungen:
    290
    MacUser seit:
    09.09.2003
    RapidWeaver
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24.10.2015
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen