Hintergrundbild wechseln?

Dieses Thema im Forum "Mac OS X" wurde erstellt von mac*berlin, 10.03.2007.

  1. mac*berlin

    mac*berlin Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.283
    Zustimmungen:
    189
    MacUser seit:
    29.12.2006
    hallo leute

    ich hab ein ganz komisches aber vielleicht bzw hoffentlich ein ganz schnell zu lösendes problem das da wäre:

    ich habe mein hintergrundbild aus meinem bilder ordner ausgewählt und wird auch schon seit ca. 4 wochen schön angezeigt. nun wollte ich das ändern und wollt einfach nen anderes bild ausm bilderordner auswählen aber siehe da es wird nicht gewechselt. jetzt die frage wieso?

    also eigentlich iss das ja nicht sne super schwere aufgabe ABER ich bekomm es nicht hin. habt ihr nen tip?

    danke schonmal für die hilfe

    grüße aus berlin :D

    steffen
     
  2. OFJ

    OFJ MacUser Mitglied

    Beiträge:
    9.075
    Zustimmungen:
    537
    MacUser seit:
    15.10.2004
    Hast Du denn auch den Haken bei "Bild ändern" in den Systemeinstellungen gesetzt?
     
  3. mac*berlin

    mac*berlin Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.283
    Zustimmungen:
    189
    MacUser seit:
    29.12.2006
    wo meinstn du genau?
     
  4. OFJ

    OFJ MacUser Mitglied

    Beiträge:
    9.075
    Zustimmungen:
    537
    MacUser seit:
    15.10.2004
    Systemeinstellungen > Schreibtisch & Bildschirmschoner > Schreibtisch
     
    Zuletzt bearbeitet: 10.03.2007
  5. mac*berlin

    mac*berlin Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.283
    Zustimmungen:
    189
    MacUser seit:
    29.12.2006
    wen ich bild ändern anklicke dann kann ich ja nur stündlich, täglich, beim anmelden etc. auswählen und aus den oberen fotos kann ich dann ja ncihts auswählen. da musses doch noch nen anderen trick geben oder?
     
  6. OFJ

    OFJ MacUser Mitglied

    Beiträge:
    9.075
    Zustimmungen:
    537
    MacUser seit:
    15.10.2004
    Ich versteh Dein Problem nicht. Wenn Du es nicht regelmäßig ändern willst, dann wähle doch einfach ein neues Bild aus und gut is.
     
  7. mac*berlin

    mac*berlin Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.283
    Zustimmungen:
    189
    MacUser seit:
    29.12.2006
    ja mach ich ja aber es wird im hintergrund nicht geändert. genau das iss ja mein problem! das ******* bild wird nicht geändert.
     
  8. OFJ

    OFJ MacUser Mitglied

    Beiträge:
    9.075
    Zustimmungen:
    537
    MacUser seit:
    15.10.2004
    Du wählst ein neues an, aber das alte bleibt bestehen?
     
  9. mac*berlin

    mac*berlin Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.283
    Zustimmungen:
    189
    MacUser seit:
    29.12.2006
    korrekt erfasst!
     
  10. OFJ

    OFJ MacUser Mitglied

    Beiträge:
    9.075
    Zustimmungen:
    537
    MacUser seit:
    15.10.2004
    Hast Du auf dem Rechner eingeschränkte Rechte?
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen