Hilfe zu Canon 400D benötigt

Diskutiere mit über: Hilfe zu Canon 400D benötigt im Fotografie Forum

  1. Mr. D

    Mr. D Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.384
    Zustimmungen:
    124
    Registriert seit:
    24.10.2003
    Moin,
    kann mir jemand verraten, wie ich das Display auch als Sucher nutzen kann? Die Funktion kann ich nicht finden. Wenn ich die Kamera einschalte, bekomme ich einen grauen Bildschirm, wo die aktuell gewählte Funktion erklärt werden und alle relevanten Daten angezeigt wird.
    Egal, was ich versucht habe, ich bekomme es nicht hin, das Display so einzuschalten, dass ich die Sucherfunktion habe und sehen kann, was ich fotorafiere. Im Handbuch steht leider nichts dazu.
    Argh!

    Danke
    Mr. D
     
  2. fib

    fib Gast

    Das geht nur bei sehr wenigen Kameras, die Canon gehört nicht dazu! Das liegt daran, weil der Sensor natürlich nichts sieht, da das Licht vom Objektiv über den Spiegel zu dem Sucher übergeleitet wird.
     
  3. Artaxx

    Artaxx MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.087
    Zustimmungen:
    174
    Registriert seit:
    25.03.2004
    Naja, wenn Du das Feature hättest haben wollen hättest Du Dir eine Olympus E-330 (http://www.preissuchmaschine.de/psm_frontend/main.asp?produkt=379833), eine Panasonic Lumix DMC-L1 (http://www.preissuchmaschine.de/psm_frontend/main.asp?produkt=379564) oder eine Leica DigiLux 3 (http://www.preissuchmaschine.de/psm_frontend/main.asp?suche=digilux+3&x=0&y=0) kaufen müssen.

    Eine normale DSLR hat lediglich einen optischen Sucher. Der Bildschirm kann nur zum Betrachten der gemachten Fotos und für die Einstellungen genutzt werden.
     
  4. Pingu

    Pingu MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.894
    Zustimmungen:
    341
    Registriert seit:
    04.08.2003
  5. janpi3

    janpi3 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.005
    Zustimmungen:
    154
    Registriert seit:
    01.02.2005
    oh ja :rolleyes: Das sollte er auf alle fälle, wobei ich schon der Meinung bin das man das eigentlich vorher machen sollte
     
  6. shortcut

    shortcut MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.927
    Zustimmungen:
    77
    Registriert seit:
    26.04.2004
    live-vorschau auf dem display ist derzeit nur mit olympus möglich.

    eine witzige geschichte kommt von der firma secu-line mit dem winkelsucher zigview r. wird über www.kaiser-fototechnik.de vertrieben.
     
  7. below

    below MacUser Mitglied

    Beiträge:
    13.882
    Zustimmungen:
    1.086
    Registriert seit:
    15.03.2004
    Mr. D., ich will kein Salz in die Wunde reiben, aber hast Du die Kamera beim Händler gekauft? Da kann man die eigentlich immer ausprobieren.

    Alex
     
  8. Spike

    Spike MacUser Mitglied

    Beiträge:
    16.504
    Zustimmungen:
    142
    Registriert seit:
    16.09.2003
    Oha, über die grundsätzlichen Funktionen einer DSLR sollte man sich schon vor dem Kauf im klaren sein. :faint:
     
  9. Pingu

    Pingu MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.894
    Zustimmungen:
    341
    Registriert seit:
    04.08.2003
    Das stimmt so nicht, siehe Post von Artaxx. Eine weitere DSLR, die das kann, wäre die Canon 20Da.
     
  10. deveroe

    deveroe MacUser Mitglied

    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    17.11.2006
    ach ich kenn genug menschen die geniale fotos machen , sich aber mit der kamera n dreck auskenne :mad:

    Mr.D wusste es halt nich und hat nachgefragt. punkt.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Hilfe Canon 400D Forum Datum
Hilfe! Fotos weg…I View media Pro Fotografie 01.02.2016
Hilfe bei Verwendung von Canon EOS 350D Fotografie 22.10.2007
Hilfe mit der Canon EOS 400D! Bitte um Rat Fotografie 12.02.2007
Canon Powershot A410 , nicht im Finder sichtbar !! Hilfe Fotografie 30.06.2006
Canon Powershot Pro 1 oder Nikon FA????? Hilfe Bitte! Fotografie 03.04.2006

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche