Hilfe!!! Was ist das?....

Dieses Thema im Forum "Mac OS X Apps" wurde erstellt von zimperlein, 31.12.2006.

  1. zimperlein

    zimperlein Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    489
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    29.12.2004
    Schaut mal, das hier geschieht, wenn Itunes läuft....


    aber es läuft trotzdem ganz normal....wenn ich es wegklicke ist der Bildschirm wieder voellig normal....
     

    Anhänge:

  2. janosch

    janosch MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.298
    Zustimmungen:
    6
    MacUser seit:
    24.10.2003
    Das Bild ist viel zu klein ;)
     
  3. Lynhirr

    Lynhirr MacUser Mitglied

    Beiträge:
    11.423
    Zustimmungen:
    352
    MacUser seit:
    22.04.2005
    Ich kann da jetzt auch nicht wirklich was erkennen …
     
  4. Spike

    Spike MacUser Mitglied

    Beiträge:
    16.531
    Zustimmungen:
    142
    MacUser seit:
    16.09.2003
    Ich erkenne auch nix... :cool:


    Könnte aber Esposé sein, oder?! :)
     
  5. Kassandra28

    Kassandra28 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    587
    Zustimmungen:
    25
    MacUser seit:
    23.03.2006
    Schaut aus, wie wenn etwas markiert wäre, aber ist bei der Größe wirklich nicht gut erkennbar!
     
  6. zimperlein

    zimperlein Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    489
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    29.12.2004
    hier grösser
     

    Anhänge:

  7. Junior-c

    Junior-c Gast

    Sorry, aber das Bild ist genauso mies wie das Erste... :noplan:

    MfG, juniorclub.
     
  8. scareglow

    scareglow MacUser Mitglied

    Beiträge:
    955
    Zustimmungen:
    5
    MacUser seit:
    27.03.2005
    also der Bildschirm wird so seltsam grau, oder wie?!
     
  9. zimperlein

    zimperlein Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    489
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    29.12.2004
    grösser krieg ichs nciht, dann würde es die vorgeschriebenen 70 kb überschreiten...
     
  10. irmi

    irmi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    8
    MacUser seit:
    12.09.2004
    Sieht wirklich nach Expose aus.....

    Drückst du auf eine von den Funktionstasten F9 - F11?
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen