HILFE!!!So, jetzt ist ganz aus!!!

Dieses Thema im Forum "Layout" wurde erstellt von Lorea, 21.01.2005.

  1. Lorea

    Lorea Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    249
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    09.01.2005
    Hallo Leute,
    hab hier schon einen anderen Beitrag zu einem Dokument stehen, wo sich das PDF aus QXP nicht richtig schreiben ließ. Jetzt ist mir heute morgen das Dokument ganz abgekackt. Der Fehler war der selbe wie in diesem Tread hier: http://www.macuser.de/forum/showthread.php?t=67206
    Ließ sich dann ne Weile nicht öffnen, hab n bissl probiert, dann gings wieder. Ich hab dann die Seiten auf ALLE drucken gestellt (wie im o.g. Tread), habs neu abgespeichert und es war ok. Eben ist es wieder abgeschmiert, und jetzt lässt es sich gar nicht mehr öffnen. Egal ob ich über Ablage starte oder auch anders: Entweder es erscheint ein leerer kasten, wenn ich ok drücke schmiert es sofort ab, oder es erscheint gar kein kasten und schmiert gleich ab oder es erscheint die Fehlermeldung wie aus dem anderen Tread, ich geh auf ok und es schmiert ab. WAS IST DAS??? Das Dokument soll heute noch zur Druckerei, bin echt am verzweifeln....

    Lorea
     
  2. Dr. NoPlan

    Dr. NoPlan Gast

    vielleicht liegt das ja nicht am dokument, sondern am programm selbst?!
    schon mal die preferences gelöscht oder über eine neuinstallation nachgedacht?

    nebenbei bemerkt, ist der threadtitel, für die forensuche äußerst schlecht gewählt.
    :rolleyes: hilfe oder jetzt ist ganz aus wird niemand eingeben.
     
  3. Lorea

    Lorea Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    249
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    09.01.2005
    ja, da hast du warscheinlich recht, aber wenn man wie ich am Durchtickern ist und schnelle Hilfe braucht, schien mir das am auffälligsten :)
    Da ich eher Anwender bin, sag mir doch bitte wie ich die Preferenzen löschen kann. Neuinstallieren werde ich dann wohl auch mal tun, mir läuft nur grad die Zeit davon.

    Gruss,
    Lorea
     
  4. Lorea

    Lorea Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    249
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    09.01.2005
    ... vielleicht kann ja ein Admin hier den Titel grad ändern, falls mein Prob nochmal jemand haben könnte (was ich nicht hoffe)...

    Lorea
     
  5. Dr. NoPlan

    Dr. NoPlan Gast

    ... die quark.plist findest du unter
    OSX > User > Library > Preferences
     
  6. Ogilvy

    Ogilvy MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.184
    Zustimmungen:
    17
    MacUser seit:
    26.02.2004
    Hallo lorea,

    du bekommst das Dokument
    gar nicht mehr auf? Eine Fehler-
    meldung bekommst du allerdings
    auch nicht oder?

    Arbeitest du auf einem Server?
    Dann hilft es eventuell die Datei
    mal lokal zu öffnen.

    Mach mal alle Schriften zu.

    Deaktiviere eventuelle Xtensions
    von Drittanbietern.

    Öffne dein Layout zuerst mal mit
    gedrückter Alt-Taste und dann mal
    mit gedrückter Apfel-Taste. Dabei
    werden Text, Umbruch und Bild-
    vorschauen neu erstellt.


    Gruß
    Ogilvy
     
  7. Lorea

    Lorea Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    249
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    09.01.2005
    Hi ogilvy,
    also, die Fehlermeldung war entweder nichts oder wie schonmal in einem anderen Tread besprochen "Wert von 1 bis 999...".
    Hab jetzt mal alle XTensions deaktiviert (weiss nicht welche von welchem Anbieter sind), habs dann mit der alt-Taste geöffnet und es ging, GOTTSEIDANK. Dann bin ich unter Drucken und hab auf ALLE Seiten drucken gestellt, es stand auf : von XXXX bis XXXX (also eine Riesenzahl). Dann hab ich das Dokument wieder zugemacht, allerdings ohne zu speichern, war nicht sicher wegen den Schriften. Xtensions wieder an, und es ist wieder abgeschmiert. Also muss es ja an einer XTension liegen. Achso, die Schriften hatte ich auch deaktiviert.
    Werd jetzt immer eine nach der anderen aktivieren um zu sehen obs geht, oder weisst du zufällig an was für einer es liegen könnte?

    Lorea
     
  8. Lorea

    Lorea Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    249
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    09.01.2005
    ... es ging sogar noch einfacher: Hab das Dokument nochmal geöffnet, die Druckeinstellung geändert, neu gespeichert, Quark zu und die XTensions wieder rein. Weisst du zufällig wie das passieren kann dass das Dokument diese Druckoption plötzlich einstellt? Denn jetzt wo`s wieder stimmt, gehts wieder einwandfrei.
    Bin erstmal ziemlich happy, vielen Dank.
    Lorea
     
  9. Ogilvy

    Ogilvy MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.184
    Zustimmungen:
    17
    MacUser seit:
    26.02.2004
    Hi,

    super, das es doch noch geklappt
    hat. Keine Ahnung warum Quark
    manchmal so komische Sachen
    macht.

    //
    kenn ich dich nicht aus dem
    Forum Mediengestalter?
     
  10. Lorea

    Lorea Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    249
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    09.01.2005
    ja, bestimmt :)

    hab mich aber auch mal auf dieses Forum ausgeweitet, weil ich schon öfter nützliche Links hierher bekommen habe und gemerkt habe, dass die Leutchen hier ziemlich fit sind.
    Bis jetzt hab ich hier leider noch nix gefunden, wo ich auch mal was beitragen kann, aber mal schauen.

    Gruß,
    Lorea
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - HILFE jetzt ganz
  1. LLI
    Antworten:
    52
    Aufrufe:
    5.993
  2. Claire0805
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    1.230
  3. Quarkler
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    580
  4. Öllerich_2
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    1.551
  5. Kanape
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    519

Diese Seite empfehlen