HILFE!!! Sinus 154 basic se mit airport karte

Diskutiere mit über: HILFE!!! Sinus 154 basic se mit airport karte im Internet- und Netzwerk-Hardware Forum

  1. Kuerchy88

    Kuerchy88 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    16.10.2003
    Hi leute... Ich hoffe meine Frage ist nicht allzu blöd!
    Aber wie kann ich meinen Apple dazu bringen, dass er dieses Sinus 154 basic se Teil als Basis-Station für Airport anerkennt???? Das muss man doch mit dem Airport Administrator machen oder??? Ich brauche dringend Hilfe ich weiß nicht mehr weiter... Ich muss da ja die Daten eigeben um online zu gehen...

    Gruß

    Tim
     
  2. tänzer

    tänzer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.946
    Zustimmungen:
    9
    Registriert seit:
    19.12.2003
    Hi,

    also: Du nimmst den guten Safari, schaltest per APFEL-K die Popupunterdrückung aus und gibst in den Browser 192.168.2.1 ein.
    Natürlich muß Dein Router an sein und im oberen Teil des Finders (auf dem Schreibtisch) auch ausgewählt sein. Standardmäßig heißt Dein WLAN immer auch WLAN....schick sonst eben eine PN, wenn das nicht geht...
     
  3. Kuerchy88

    Kuerchy88 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    16.10.2003
    und es geht immer noch nicht (ich hab aol)... hat jemand eine andere idee????
     
  4. Quereinsteiger

    Quereinsteiger MacUser Mitglied

    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    18.09.2004
    Also:
    verbinde Deinen Rechner per Netzwerkkabel, dann solltest Du über Safari bzw den Explorer wir oben beschrieben Kontakt zu dem Router aufnehmen!
    Dann kannst Du alles per Kabel einstellen, is übrigens auch am sichersten zwecks WLan usw...
    Habe das Teil selber und wenn ich das checke, solltest Dus auch hinbekommen ; )
    grüße
     
  5. Kuerchy88

    Kuerchy88 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    16.10.2003
    nicht so wirklich hast du auch aol? also damit scheints irgendwie nciht zu gehen... bitte schreib nochmal...
     
  6. Quereinsteiger

    Quereinsteiger MacUser Mitglied

    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    18.09.2004
    Mahlzeit :D
    Also fangen wir an:
    AOL hat mit deinem Router erstmal nix zu tun! ERSTMAL...
    Zudem weiß ich nich ob Du es hinbekommst das dein Rechner, das Teil als AirportBasisStation erkennt?! Habe ich mir auch schon öfters überlegt, aber eigentlich ists mir so ziemlich egal, weil ims www kann ich auch so gehen indem ich das Sinus als normalen Router nutze!
    Was möchtest Du jetzt genau? Nur ins Internet, oder kannst Du schon rein und willst halt Das Sinus Gerät als AirportBasis erkannt haben?
    Grüße aus München,
    Floh :)
     
  7. mirkot.

    mirkot. MacUser Mitglied

    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    15.01.2004
    Also wie oben beschrieben hab ich es auch gemacht und es läuft einwandfrei. Bei mir hängt ein Imac per ethernet und ein Powerbook per Airport dran, die sich auch gegenseitig finden und gleichzeitig per dsl im Netz sein können.
     
  8. Kuerchy88

    Kuerchy88 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    16.10.2003
    ja ne :) die karte hat sinus schon als basis station erkannt... nur ins internet kann ich nicht *heul* wär echt cool wenn ihr mir helfen könnt...
    grüße tim
     
  9. pdr2002

    pdr2002 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.937
    Zustimmungen:
    239
    Registriert seit:
    28.01.2004
    Also gehe in Deine Netzwerkeinstellungen, wähle dort Deine Airportkarte an und klicke auf editieren (also das Feld rechts daneben,sitze gerade nicht am Mac).
    Vergebe Dir eine Manuelle IP-Adresse zb. 192.168.182.10 wobei die xxx.xxx.xxx den Einträgen Deiner Basisstation entsprechen müssen.
    In dem Feld Router geben die IP-Adresse Deiner Basistation ein. Klicke dann auf aktivieren und dann sollte alles funktionieren:cool:
     
  10. Kuerchy88

    Kuerchy88 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    16.10.2003
    verdammt es will nicht funktionieren... ich hab da alles eingegeben aber somit bin ich ja nur mit dem router verbunden der router aber ja noch nciht mit dem internet.... ich will aber ins internet :( was mach ich falsch???
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - HILFE Sinus basic Forum Datum
Hilfe: 1 Pegasus R4 und 3 Macs – Wie baue ich ein Netzwerk daraus? Internet- und Netzwerk-Hardware Freitag um 21:29 Uhr
Anfänger braucht Hilfe / Timecapsule 2TB. Internet- und Netzwerk-Hardware 05.08.2016
Wie Wlan in den Keller des Hauses gegenüber bringen? Ideen - Hilfe gefragt. Internet- und Netzwerk-Hardware 21.03.2016
sinus 1054 DSL wlan router - hilfe erbeten Internet- und Netzwerk-Hardware 17.06.2006
HILFE Airport und DSL-Wlan Modem T-sinus 1054 Internet- und Netzwerk-Hardware 09.04.2005

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche