Hilfe - Schwarzes Bild falsche Auflösung - zu hoch !!!!!

Diskutiere mit über: Hilfe - Schwarzes Bild falsche Auflösung - zu hoch !!!!! im Mac OS X Forum

  1. jinpanse

    jinpanse Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    01.01.2007
    hi liebe gemeinde ,
    ich hab heute etwas in der auflösung rumgespielt :( man sollte sowas nie tun wenn man keine ahnung hat aber nun hat mein mac eine zu hohe auflösung für ein tft.

    jedes mal wenn ich mich einloggen will wird das bild schwarz. ich hab auch schon im "sicheren modus" gestartet da geht alles wie immer bloss der normale modus geht nicht.

    wenn ich es im "sicheren modus" umstelle und dann neustarte in den normalen modus ist es wieder schwarz :( bitte helfe mir was kann ich noch tun ?

    Zur info ich habe einen mac mini !
     
    Zuletzt bearbeitet: 08.03.2007
  2. daschmc

    daschmc MacUser Mitglied

    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    19
    Registriert seit:
    27.04.2004
  3. jinpanse

    jinpanse Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    01.01.2007
    Danke für die Antwort aber ich hab es grade schon selber raus gefunden !
     
  4. avalon

    avalon MacUser Mitglied

    Beiträge:
    24.795
    Zustimmungen:
    1.865
    Registriert seit:
    19.12.2003
    Eigentlich schaltet der Mac wieder auf eine funktionierende Auflösung zurück.
    Ich schätze mal da hat jemand keine Geduld gehabt ;)
     
  5. Andi

    Andi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.832
    Zustimmungen:
    653
    Registriert seit:
    16.05.2002
    ...

    Hallo jinpanse,

    hmm - eigentlich ist die Bildschirmauflösung in
    /Library/Preferences/com.apple.windowserver.plist
    gespeichert.

    Würde mich jetzt wundern, wenn PRAM bzw. PMU reset helfen würde...

    Gruß Andi
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche