Hilfe PowerMac G5 2,3GHz Dual

Dieses Thema im Forum "Mac Pro, Power Mac, Cube" wurde erstellt von Benno1, 03.10.2006.

  1. Benno1

    Benno1 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    07.10.2004
    Hilfe PowerMac G5 2,3GHzDual
    Hallo,

    brauche bitte Hilfe für meinen Power Mac G5 2,3 GHz Dual.
    Habe den Mac sauber gemacht.
    Jetzt wenn ich einschalte passiert folgendes:
    Der Mac macht 2 mal einen Ton dann drehen die Lüfter voll rauf und es passiert nichts mehr.
    Monitor bleibt schwarz sehe nichts.
    Habe noch mal aufgemacht und geschaut ob ich was vergessen habe.
    Nichts zu sehen.
    Also nochmal eingeschaltet und wieder das selbe Bild.
    Es kommt 2 mal ein Ton dann die Lüfter voll rauf und die Lampe vorne am Mac blinkt immer 2 mal.
    Mit der Lampe meine ich die wo auch blinkt wenn der Mac im Ruhezustand ist.
     
  2. DontPanic

    DontPanic MacUser Mitglied

    Beiträge:
    482
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    03.08.2005
    hast du dich "geerdet" bevor du "geputzt"hast????
     
  3. Benno1

    Benno1 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    07.10.2004
    geerdet habe ich mich vorher an der Steckdose.
    Der Mac war auch schon 1 Woche ohne Strom.
     
  4. DontPanic

    DontPanic MacUser Mitglied

    Beiträge:
    482
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    03.08.2005
    hmm, kenn mich nicht so aus, aber es kommt mir vor als würde er ein pram reset durchfüren obwohl du das gar nicht willst. Komisch, ein tipp sprich mal lundehundt in diesem forum mit deinem prob. an. der kann dir sicher helfen!

    sry

    greetz
     
  5. macfreak-ac

    macfreak-ac MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.676
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    07.10.2003
    Pufferbatterie leer oder Netzteil defekt!
     
  6. Benno1

    Benno1 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    07.10.2004
    Der Fehler war der RAM.
    Hatte den RAM falsch eingebaut.
    Dank lundehundt haben wir den Fehler gefunden.
    Mein PowerMac läuft wieder einwandfrei !!!!!!!!!!
    Nochmal vielen Dank!!!!!!!!!!!!
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen