Hilfe - neuer iMac startet nicht!

Dieses Thema im Forum "iMac, Mac Mini" wurde erstellt von no_n@me, 31.03.2006.

  1. no_n@me

    no_n@me Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    734
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    20.03.2006
    Hallo,

    nun is' er also eben angekommen, mein neuer iMac Intel Core Duo.
    Also alles fein angeschlossen (meiner Meinung nach auch richtig) und angeschaltet. Nix - Monitor schwarz. Er blinkt aber unten rechts (Ruhezustand?), reagiert aber nicht auf Tastatur oder Fernbedienung. Auch nachdem ich wieder ausgeschaltet hab, Netzstecker gezogen und wieder eingesteckt und eingeschlatet hab: nix. Blinkt nur unten rechts.
    Der Arbeitsspeicher wurde von 512MB auf 1,5GB aufgerüstet, bevor er hier ankam. Kann's daran liegen?
    Bitte sagt mir, daß ich einfach nur zu blöd bin, der iMac aber eigentlich einwandfrei funktionieren würde, wenn ich es nur richtig mache... :(
    Antworten bitte auch für Blöde verständlich formulieren, ich hab doch von nix 'ne Ahnung. ;)
     
  2. emjay80

    emjay80 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    297
    Zustimmungen:
    6
    MacUser seit:
    25.02.2005
    mach doch mal den Arbeitsspeicher raus (1 gb Riegel) und starte nochmal, liegt meistens daran.
    Hast du ihn auch richtig einrasten lassen? er geht verdammt schwer rein, bei mir war das selbe problem am Anfang.
     
  3. no_n@me

    no_n@me Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    734
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    20.03.2006
    Wie denn? Hab echt Schiß, das Ding aufzuschrauben und was kaputtzumachen.
     
  4. emjay80

    emjay80 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    297
    Zustimmungen:
    6
    MacUser seit:
    25.02.2005
    nene , da kannst nix kaputtmachen, hast du den riegel selbst eingebaut?
     
  5. no_n@me

    no_n@me Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    734
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    20.03.2006
    Ich hab ihn nicht selbst eingebaut...
     
  6. emjay80

    emjay80 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    297
    Zustimmungen:
    6
    MacUser seit:
    25.02.2005
  7. Kate_Mosh

    Kate_Mosh MacUser Mitglied

    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    6
    MacUser seit:
    02.09.2005
    ram kaputt, zurück den imac...
     
  8. no_n@me

    no_n@me Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    734
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    20.03.2006
    Der untere Chip war nicht richtg drin, glaub ich. Konnte ihn zumindest ein Stück runterdrücken.
    Mal gucken, ob es jetzt geht, muß immer umstöpseln...
    Zuvor: Beim Erststart irgendwas beachten (wenn der denn nun startet...)?
     
  9. emjay80

    emjay80 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    297
    Zustimmungen:
    6
    MacUser seit:
    25.02.2005
    und läuft?

    edit:ne mach an die Kiste.
     
  10. no_n@me

    no_n@me Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    734
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    20.03.2006
    Hallo vom iMac aus! :D
    Krieg ich die Maus irgendwie schneller (Mighty Mouse)? Die ist lahm wie sonstwas...
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen