Hilfe mit Upload von meiner HP

Diskutiere mit über: Hilfe mit Upload von meiner HP im Internet- und Netzwerk-Software Forum

  1. Chris.b

    Chris.b Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.386
    Zustimmungen:
    20
    Registriert seit:
    21.06.2005
    Hallo zusammen,

    ich verwalte für meinen Vater eine kleine Homepage. Jetzt bin ich vor einiger Zeit zum Mac geswitched und seither komme ich nicht mehr auf die Seite, kann also nicht mehr aktualisieren.

    Zum Upload habe ich mir Cyberduck 2.5 gezogen. Passwort und Benutzername habe ich mir zur Sicherheit nochmal neu zusenden lassen. Nun bin ich generell was Internet und Homepage angeht ein ziemlicher Newby, sodass es an was ganz simplen liegen kann.

    So fülle ich aus:

    FTP unverschlüsselt
    Server: www.rahmen-brauchle.de (bitte nicht über die Seite lästern, ist mein erster Versuch )
    Pfad: leer
    Benutzername: meinen Benutzernamen
    PW: mein PW
    Port: ist standartmäßig Port 21 eingetragen, lasse ich so
    Verbindungsm: passiv
    Zeichenkodierer: UTF-8

    Die Verbindung klappt so aber nicht. Hab schon diverse Kombinationen ausprobiert, immer mit dem selben Ergebnis. Liegt auf jeden Fall daran, dass ich keine Ahnung habe was das alles bedeutet .

    Vielen Dank für eure Hilfe,
    der Chris
     
  2. mikne64

    mikne64 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.097
    Zustimmungen:
    92
    Registriert seit:
    02.04.2004
    Hallo,

    muß der Server nicht eher ftp.rahmen-brauchle.de heißen?
    Kappt es denn wenn die Verbindung von "passiv" auf "aktiv" geändert wird?

    Benutzername und Kennwort wie beim FTP-Programm unter Windows eingegeben?

    Welche Fehlermeldung erhältst Du denn?

    Viele Grüße
     
    Zuletzt bearbeitet: 31.08.2008
  3. tau

    tau MacUser Mitglied

    Beiträge:
    9.831
    Zustimmungen:
    185
    Registriert seit:
    06.01.2004
    habs mal auf gut Glück probiert. :D

    Bei Dir ist das ftp.www.rahmen-brauchle.de


    Da kommt zumindest eine PW-Fehlermeldung. Alles andere dürfte dann passen.
     
  4. Chris.b

    Chris.b Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.386
    Zustimmungen:
    20
    Registriert seit:
    21.06.2005
    hi,

    Also von einer Dose aus geht es auch nicht.

    ftp.rahmen... probier ich nacher ich muss noch an die Uni. Aktiv/passiv ändert nichts.

    Fehlermeldung heißt schlicht Login fehlgeschlagen. So wie wenn mein PW/Username falsch wäre... ist er aber sicher nicht. Hab beides ja extra neu angefordert.

    Danke schonmal,
    der Chris

    EDIT Danke tau, ich probier dito später noch. Die Seite ist fett oder? ;) :D Jeder fängt mal klein an....
     
    Zuletzt bearbeitet: 02.11.2005
  5. noreboots

    noreboots MacUser Mitglied

    Beiträge:
    528
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    30.10.2004
    lass mal diesen cyberduck und verwende einfach mit server verbinden und mounte dir das ftp-verzeichnis.

    Apfel+K Serveradresse ftp://www.rahmen-brauchle.de

    dann poste mal ob das dann past
    :D
     
  6. Chris.b

    Chris.b Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.386
    Zustimmungen:
    20
    Registriert seit:
    21.06.2005
    sry... mit Server verbinden?

    ah gefunden.
     
  7. Chris.b

    Chris.b Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.386
    Zustimmungen:
    20
    Registriert seit:
    21.06.2005
    mhh ich hab ihn jetzt bei apfel k in die liste gesetzt kann aber nicht auf verbinden klicken. Bzw es passiert nichts
     
  8. Margh

    Margh MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.219
    Zustimmungen:
    88
    Registriert seit:
    26.03.2004
    Ein anderes Thema:
    Wo ist denn die Anfahrtskarte her (auf der Rahmenseite)? Meine Frage deswegen: Es gibt Crawler, die durchsuchen Seiten nach unrechtmäßig genutzten Karten von Routenplanern oder so. Da gibt es ratz fatz Abmahnungen, sowohl gegen Privat als auch Business. Daher nur die Info. Evtl eine Karte selber bauen. Ich spreche aus Erfahrung - daher der Hinweis.

    Gruß Margh
     
  9. Chris.b

    Chris.b Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.386
    Zustimmungen:
    20
    Registriert seit:
    21.06.2005
    oh ha danke. Ist ein Ausschnitt aus dem Netz...

    Aber ändern kann ich nichts, kann ja nicht zugreifen ;)
     
  10. tau

    tau MacUser Mitglied

    Beiträge:
    9.831
    Zustimmungen:
    185
    Registriert seit:
    06.01.2004

    es sollte heißen: ftp://ftp.www.rahmen-brauchle.de (siehe mein post oben) ;)


    dann geit das. :D
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Hilfe Upload meiner Forum Datum
Synology Cloud Station - Hilfe! Internet- und Netzwerk-Software 08.10.2016
Hilfe, seit heute ständig nervige Werbung in den Browsern Internet- und Netzwerk-Software 08.04.2016
Hilfe bei VLC-Streaming an TV Internet- und Netzwerk-Software 07.03.2016
Probleme beim upload von Dateien/HILFE!!! Internet- und Netzwerk-Software 24.08.2007
Newby braucht Hilfe beim Upload seiner HP Internet- und Netzwerk-Software 08.01.2006

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche