hilfe, mein ipod hängt

Dieses Thema im Forum "iPod" wurde erstellt von Easy87, 03.12.2006.

  1. Easy87

    Easy87 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    29.11.2006
    hab eben mein ipod angemacht und wollte ein lied auswählen - es hängt er zwischen titelauswahl und titel... nix geht mehr, itunes erkennt ihn nicht (mein pc aber schon, als usb massenspeichergerät), zurücsetzen via menu und play gleichzeitig drücken klappt auch nich... KAPUTT??? :eek:
     
  2. dmssmd

    dmssmd MacUser Mitglied

    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    12
    MacUser seit:
    17.09.2005
    Dann würde ich den iPod zurücksetzten geht über den iPod Updater.
     
  3. Easy87

    Easy87 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    29.11.2006
    wo finde ich denn? sry, bin neuling :(
     
  4. dmssmd

    dmssmd MacUser Mitglied

    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    12
    MacUser seit:
    17.09.2005
    bin mir nicht ganz sicher glaube er ist unter:
    Programme/Dienstprogramme.
     
  5. Easy87

    Easy87 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    29.11.2006
    da heb ich diedatei ipodservice.exe gefunden... ist sie das? naja jedenfalls, hab diese geöffnet und es passiert nix :(
     
  6. dmssmd

    dmssmd MacUser Mitglied

    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    12
    MacUser seit:
    17.09.2005
    hast du einen PC? Dann weiß ich leider nicht wo sich das Programm befindet.
     
  7. Easy87

    Easy87 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    29.11.2006
    ja leider nen ****** pc :hum:

    hab alles durchsucht und konnte nix finden...

    sollt ich das ding lieber umtauschen gehen? geht ja schnell, hab's im laden gekauft.
     
    Zuletzt bearbeitet: 03.12.2006
  8. figlrobert@mac.

    figlrobert@mac. MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    02.12.2006
    Probier mal hier:
    http://www.schieb.de/tipps/result.php?id=461705

    Spiel dich rum, denke dran dass ältere Dinger die Tasten anders bezeichnet haben. Mir ist das auch mal passiert und es hat nach einigen Versuchen geklappt.
    Vel Glück
     
  9. Apfelregierung

    Apfelregierung MacUser Mitglied

    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    09.08.2005
    Je nach Generation ist die Resetfunktion unterschiedlich.. Such mal danach (Forensuche/Suchmaschine im Netz) und versuche es erst mal so.

    ResetMeRegierung
     
  10. Easy87

    Easy87 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    29.11.2006
    es hat funktioniert :dance:

    danke dir!!!

    aber mal zu meiner sicherheit - kann sowas mal vorkommen, also is das normal? oder doch lieber umtauschen gehen? hab da n bissl schiss weil ich seit ich mein erstes portemoanie besitze dazu prädesziniert bin montagsgeräte zu kaufen :rolleyes:
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - hilfe mein ipod
  1. lehon
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    24.335
  2. SteveGG
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    1.382
  3. mountainrocker
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    501
  4. maccoX
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    688
  5. Snakyjoe
    Antworten:
    21
    Aufrufe:
    9.761

Diese Seite empfehlen