HILFE!!! Mein G5 fährt nicht meh richtig hoch!!!

Dieses Thema im Forum "Mac Pro, Power Mac, Cube" wurde erstellt von MircoMac, 16.05.2006.

  1. MircoMac

    MircoMac Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    04.12.2005
    hi,
    ich habe einen G5 dual 2.0 ghz.
    ich musste gerade einen neustart machen und jetzt fährt er zwar hoch aber es erscheint NUR das hintergrundbild und oben rechts das spotlight symbol. der rest der menueleiste wird nicht angezeigt!!!! es werden auch keine ordner festplatten und auch keine dockleiste angezeigt!!!

    HILFE!!!!!

    hat jemand ne idee wie man das problem beheben kann ohne eine komplette neuinstallation des systems zu machen?

    vielen dank!!!
     
  2. Eckschen

    Eckschen MacUser Mitglied

    Beiträge:
    405
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    20.08.2003
    Starte deinen Rechner von der DVD und lasse die Rechte vom Festplattendienstprogramm reparieren.
     
  3. MircoMac

    MircoMac Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    04.12.2005
    das werde ich gleich mal probieren!!!

    Danke!!!
     
  4. MircoMac

    MircoMac Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    04.12.2005
    schade - es funzt nicht!!

    habe die zugriffsrechte und das volumen reparieren lassen aber es funtz nicht. immer noch der gleiche fehler!!
     
  5. Fox_HH

    Fox_HH MacUser Mitglied

    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    19.12.2005
    Moin,

    starte den Mac neu und halte dabei die Umschalttaste gedrückt.
    Nun fährt er im abgesicherten Modus hoch.
    Danach wieder "normal" starten und alles sollte wieder funktionieren.

    Grüße

    Fox_HH
     
  6. MircoMac

    MircoMac Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    04.12.2005
    danke, danke, danke, danke :)

    juhuuuuu ... es funktioniert wieder.
    wusste gar nicht das man den mac auch im abgesicherten modus starten kann :)

    danke nochmal :)
     
  7. Fox_HH

    Fox_HH MacUser Mitglied

    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    19.12.2005
    Bitteschön!
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen