Hilfe, mein Diablo II tickt durch!

Dieses Thema im Forum "Mac Spiele" wurde erstellt von Clemo, 30.12.2004.

  1. Clemo

    Clemo Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    03.01.2004
    Kann mir irgendjemand helfen???
    Ich heb nen imac G4, 700 Mhz, 640 MBram und ne Gforce2 MX (32MB) und DIABLO II ruckelt wie blöde sobald mehr als 2 gegner aufm Bildschirm sind! kann man da irgendwas gegen machen???
    Und dann bleibt das Spiel dauernd stehen, und läuft erst dann wieder wenn ich ihn in den ruhezustand gefahren habe...
    Das Spiel läut in der LoD Carbon version ich hab die 1.10b version und mein Betriebssystem iss MacOS X Panther!
     
  2. fb64

    fb64 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    419
    Zustimmungen:
    9
    MacUser seit:
    11.01.2004
    Dieses Problem wurde in diesem (und anderen, z.B. hier: http://www.macinplay.de/yabbse/index.php?board=3;action=display;threadid=181) Forum schon besprochen.

    Und hast Du das Problem on- oder offline?
    So oder so ist es bestimmt hilfreich die Grafik im Softwaremodus laufen zu lassen. Sicher bringt es auch etwas wenn Du die Grafikeffekte runter setzt.
    Und sollten das Problem primär online sein, hast Du wahrscheinlich eine schlechte Internetanbindung.
     
  3. yellokiss

    yellokiss MacUser Mitglied

    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    26.07.2003
    Hi,ja stimmt Du mußt das Spiel im Softwaremodus spielen,dann funzt es.
    Hatte am Anfang das selbe prob. ;)
     
  4. nader

    nader MacUser Mitglied

    Beiträge:
    232
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    24.08.2004
    yo softwaremodus brachte bei mir ganze 40 fps mehr ^^:) oder spiels net im vollbildmodus apfel+m .) da kannste nebenbei noch chatten - das rockt genauso :)
     
  5. Clemo

    Clemo Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    03.01.2004
    Klasse sache, danke!
    Endlich wieder Monster schlachten ohne ruckeln ;-)
     
  6. Shetty

    Shetty MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.556
    Zustimmungen:
    317
    MacUser seit:
    13.06.2004
    Komisch... ich krieg zwar nie mehr als 25 Frames, aber das reicht - mit 3D-Ansicht.
     
  7. RouvenMVP

    RouvenMVP MacUser Mitglied

    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    21
    MacUser seit:
    07.10.2004

    Danke auch von meiner Seite!!!! Hatte dasselbe Problem und ewig rumprobiert mit glide und diesem Raye. Hat alles nix geholfen. Wer käme auch auf die Idee, daß ausgerechnet der Softwaremodus die einzig richtige Wahl ist?
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Hilfe mein Diablo
  1. Scheiden
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    1.971
    Switcher80
    19.03.2012
  2. Lexco
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    746
    Lexco
    06.05.2011
  3. Halma
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    1.445
    drugbeaver
    21.08.2010
  4. Bafri
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    2.006
    SirVikon
    20.07.2010
  5. gebbi
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    640
    sjoerd
    09.06.2010