Hilfe: Mail versendet keine Attachement mehr

Dieses Thema im Forum "Mac OS X Apps" wurde erstellt von marti, 29.03.2006.

  1. marti

    marti Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.106
    Zustimmungen:
    185
    MacUser seit:
    27.03.2004
    Hi Zusammen

    Habe einen neuen Core Duo. Wollte ein Mail mit Attachement via Mail versenden. Das geht nicht mehr! Mails ohne Attachement funktionieren problemlos.

    Was habe ich schon gemacht:
    - Die Servereinstellungen überprüft
    - Mit Thunderbird probiert, geht auch nicht

    - mit meiner Dose die über den gleichen Router geht funktioniert es problemlos
    - mit meinem iMac der in Reparatur ist ging es auch ohne Probleme.

    An was könnte es noch liegen. Betriebssystem 10.4.5 Tiger.

    Bitte um Eure Hilfe
    Gruss
    Marti :rolleyes:
     
  2. marti

    marti Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.106
    Zustimmungen:
    185
    MacUser seit:
    27.03.2004
    Niemand eine Idee?

    Gruss
    Marti
     
  3. marti

    marti Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.106
    Zustimmungen:
    185
    MacUser seit:
    27.03.2004
    Problem gelöst, es lag an der WPA Security

    Gruss
    Marti
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Hilfe Mail versendet
  1. Ibotmessi
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    131
    fa66
    20.11.2016
  2. Daca
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    313
    Daca
    08.10.2015
  3. mr020186
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    301
    freucom
    08.09.2014
  4. waltraud

    Hilfe bei mail

    waltraud, 26.03.2014, im Forum: Mac OS X Apps
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    362
    waltraud
    26.03.2014
  5. ti2de
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    564
    ti2de
    01.06.2013