Hilfe, kein Sound mehr bei Spielen

Diskutiere mit über: Hilfe, kein Sound mehr bei Spielen im Mac Spiele Forum

  1. fundig

    fundig Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    25.08.2004
    Habe folgendes Problem, auf meinen 24" iMac habe ich Battlefield 1942 und Return to Castle Wolfenstein installiert.
    Die Programme liefen (wie nicht anders zu erwarten) mit sehr guter Performance unter den maximal möglichen Auflösungen.
    Heute wollte ich mal wieder weiter spielen, habe jedoch in keinem der Spiele mehr Sound.
    Die Spiele bleiben stumm.
    Auch beim Intro in Battlefield ist kein Sound mehr zu hören.
    Prefs der Spiele löschen war ohne Erfolg.

    Hat jemand ähnliche Probleme oder weiß eine Lösung?

    Ich bin mir nicht ganz sicher, aber vor dem Firmwareupdate diese Woche ging alles noch...
     
  2. philippvh

    philippvh MacUser Mitglied

    Beiträge:
    784
    Zustimmungen:
    19
    Registriert seit:
    20.06.2005
    Ich meine sowas mal auch mit meinem iMac gehabt zu haben (ist zwar noch ein iMac G5, aber das sollte hier keinen Unterschied machen).
    Ich stand damals schon kurz davor den Rechner neu aufzusetzen, bis ich irgendwo hier im Forum den Tipp las, einfach mal Garageband zu öffnen und ein paar Minuten darin rumzuspielen... es hat funktioniert :)
    Vielleicht hilft dir das auch...
     
  3. fundig

    fundig Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    25.08.2004
    Danke für den Tip! Habe ich grade Probiert und siehe da, es geht wieder!!! :xsmile:
    Aber wieso und warum? :kopfkratz:
    .. na ja, ist auch egal
     
  4. philippvh

    philippvh MacUser Mitglied

    Beiträge:
    784
    Zustimmungen:
    19
    Registriert seit:
    20.06.2005
    Das sind wohl die unergründlichen Geheimnisse der Computerwelt...
    Freut mich, dass ich ich helfen konnte :) Na ja, ich gehe jetzt schlafen... :sleep:
     
  5. Fuyufaya

    Fuyufaya MacUser Mitglied

    Beiträge:
    215
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    18.02.2004
    Krass... Hatte grad des Problem, dass ich bei in Websites eingebetteten Videos keinen Ton mehr hatte, z.B. bei YouTube. Kurz mit Garage Band rumgespielt, und es geht wieder!:D Wäre aber schon mal interessant, wo da der Zusammenhang ist...
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Hilfe kein Sound Forum Datum
Anstoss 2 Gold - Brauche Hilfe Mac Spiele 19.03.2012
Altes Mac Spiel (suche ich, brauche dringend Hilfe !) Mac Spiele 30.04.2011
Diablo2 battle.net Hilfe Mac Spiele 16.08.2010
Hilfe Day of the Tentacle kommischer Ton. Mac Spiele 04.07.2010
Kein Vollbild mehr möglich!! HILFE!!! Mac Spiele 06.05.2005

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche