Hilfe iPhoto/ Diashow

Diskutiere mit über: Hilfe iPhoto/ Diashow im Mac OS X Forum

  1. Rwoi

    Rwoi Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    25.04.2003
    Hallo, warum stürtzt mein G4 /400 immer nach 3-4 Bildern Diashow ab? Ich habe 380 Bilder drauf, daran kann es doch nicht liegen. Wer kann helfen?
    Gruß Rwoi
     
  2. norbi

    norbi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.506
    Zustimmungen:
    22
    Registriert seit:
    14.01.2003
    Version iPhoto?
    Version OS?
    RAM?
    Stürzt iPhoto oder der ganze Mac ab?

    No.
     
  3. Rwoi

    Rwoi Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    25.04.2003
    ...Version 2.0, OS X 2.6. Ich denk ma der ganze Mac stürtzt ab. Muß immer Reset drücken, bewegt sich nicht die Maus. Wie RAM ermitteln kann weiß ich nicht.
    Gruß bwoi
     
  4. norbi

    norbi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.506
    Zustimmungen:
    22
    Registriert seit:
    14.01.2003
    ... im Apfel-Menü: "Über diesen Mac".

    Ich würde mal die iPHoto-Preferences löschen (allerdings ein Standard-Tip..):
    Benutzer/Benutzername/Library/Preferences/com.apple.iPhoto.plist.

    No.
     
  5. Rwoi

    Rwoi Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    25.04.2003
    Toll ! iPhoto mit Diashow geht nicht....

    Hallo, hab ich jetzt alles so gemacht wie empfohlen. Auch wenn ich mit einem Album die Show machen will 12 Bilder, letztes Bild bleibt. Mit Mauspfeil geklickt, iPhoto aber ohne Finder und Dock. Dann Neustart.....
     
  6. GeistXY

    GeistXY MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.078
    Zustimmungen:
    23
    Registriert seit:
    27.03.2003
    Preferencen

    Moin,

    schon mal versucht die Recht zu reparieren auf dem Rechner ? Wenn nich, dann kannst DU das mal machen mit dem Festplattendienstprogramm. Ferner würde ich ach mal die Finder.plist löschen. Denn dann wird der Finder gezungen diese neu anzulegen. Vieleicht hilft das.

    Gruß

    XY
     
  7. Rwoi

    Rwoi Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    25.04.2003
    ...versteh es nicht, alles probiert PRAM gelöscht, neu drüber Installiert usw ..
    Es geht nicht auf meinem Mac dieses Mistding, Dank an Apple!
    Gruß Rwoi:confused:
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche