Hilfe DSL lässt sich nicht Einrichten!

Diskutiere mit über: Hilfe DSL lässt sich nicht Einrichten! im Internet- und Netzwerk-Hardware Forum

  1. erypo123

    erypo123 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    19.07.2006
    Bin seit kurzem MAC Nutzer und wollte mein DSL am MAC einrichten, kann mir jemand dabei helfen, bin verzweifelt und möchte endlich meinen Windows-Rechner loswerden.
    Bitte, helft mir!

    Vielen Dank im vorraus!
     
  2. HiTech

    HiTech MacUser Mitglied

    Beiträge:
    381
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    25.01.2003
    Wireless oder Kabel?
     
  3. Margh

    Margh MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.219
    Zustimmungen:
    88
    Registriert seit:
    26.03.2004
    Hallo.
    Da brauchen wir ein paar Infos: Nutzt du einen Router der schon kofiguriert ist oder ist es eine Direkteinwahl, indem das DSL Modem direkt am Mac angeschlossen wird?
     
  4. Red Delicious

    Red Delicious Banned

    Beiträge:
    1.291
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    29.05.2006
    hallo und willkommen im forum.

    wäre ganz nett und hilfreich, wenn du uns verrätst, wie "dein dsl" aufgebaut ist.
    nur dsl-modem? router? wlan? welche hardware?
     
  5. erypo123

    erypo123 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    19.07.2006


    Kabel.
     
  6. erypo123

    erypo123 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    19.07.2006
    Habe mein DSL bis jetzt über AOL genutz und wollte es jetzt so weiter nutzen.
     
  7. Red Delicious

    Red Delicious Banned

    Beiträge:
    1.291
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    29.05.2006
    router oder modem?! ;)
     
  8. erypo123

    erypo123 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    19.07.2006
    FRITZ!Box SL
     
  9. minilux

    minilux MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14.736
    Medien:
    11
    Zustimmungen:
    2.140
    Registriert seit:
    19.11.2003
    na du lässt dir ja alles aus der Nase ziehen
     
  10. minilux

    minilux MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14.736
    Medien:
    11
    Zustimmungen:
    2.140
    Registriert seit:
    19.11.2003
    lief die FritzBox am Win Rechner?? (ist ja ein Router, von daher sollten alle Einstellungen an der FritzBox erledigt werden)

    kommst du überhaupt auf die FritzBox??
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Hilfe DSL lässt Forum Datum
Hilfe zu DSL Router Internet- und Netzwerk-Hardware 21.11.2011
Hilfe, Fritzbox 2030 + GMX kein DSL mehr Internet- und Netzwerk-Hardware 21.05.2010
Hilfe: DSL 16.000 1&1 viel zu langsam Internet- und Netzwerk-Hardware 28.03.2008
Hilfe zum Thema DSL-Vollanschluss gesucht... Internet- und Netzwerk-Hardware 07.09.2007
HILFE! Vodafone DSL & Mac Book - Erfahrungen? Internet- und Netzwerk-Hardware 29.07.2007

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche