Hilfe beim Arbeitsspeicher

Diskutiere mit über: Hilfe beim Arbeitsspeicher im iMac, Mac Mini Forum

  1. mib2000

    mib2000 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    685
    Zustimmungen:
    9
    Registriert seit:
    14.10.2004
    Hallo

    Ich habe einen iMac 20" (Intel) und möchte falls dies möglich ist, mein Arbeitsspeicher erweitern.

    Wenn ich auf das Apfel-Menu -> über diesen Mac -> Speicher gehe, dann wird mir die folgende Info angezeigt.

    BANK1/DIMM1:
    Grösse: 1GB
    Typ: DDR2 SDRAM
    Geschwindigkeit: 667 MHz

    Kann ich meinen Mac nun noch um 1GB damit ich anschliessend 2GB RAM habe erweitern? Falls ja, was genau für ein RAM-Chip muss ich kaufen (genaue Bezeichnung), damit dieser auch zu meinem bestehenden passt?

    Vielen herzlichen Dank
    Gruss MIB2000
     
  2. glemmal

    glemmal MacUser Mitglied

    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    28.10.2006
     
  3. Mini-Me

    Mini-Me MacUser Mitglied

    Beiträge:
    408
    Zustimmungen:
    13
    Registriert seit:
    28.06.2003
    Du hast nur eine Bank belegt, Bank0 ist noch frei und kann belegt werden.
     
  4. glemmal

    glemmal MacUser Mitglied

    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    28.10.2006
    also hatte ich doch recht. ich als alter edvler^^
     
  5. mib2000

    mib2000 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    685
    Zustimmungen:
    9
    Registriert seit:
    14.10.2004
    Super, vielen Dank für die Antworten
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Hilfe beim Arbeitsspeicher Forum Datum
Hilfe beim iMac Kauf iMac, Mac Mini 17.09.2016
iMac 5K Hilfe beim Kauf iMac, Mac Mini 13.01.2016
Krefeld l Hilfe beim Einbau einer SSD iMac, Mac Mini 09.10.2014
Berlin l Hilfe beim Einbau einer SSD iMac, Mac Mini 08.10.2014
iMac-Problem beim Starten Bitte um Hilfe! iMac, Mac Mini 12.05.2013

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche