Hilfe bei Safari Mac Book Pro

Dieses Thema im Forum "Mac OS X Apps" wurde erstellt von Motte, 08.09.2006.

  1. Motte

    Motte Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    14.02.2003
    Habe mein System und Daten vom Powerbook aufs Mac Book Pro übertragen, alles wunderbar. Habe nur ein Problem kann in Safari keine Videos mehr sehen (Quicktimesymbol mit Fragezeichen). Ebenso auf meiner Starseite (Spiegel.de) die Beiträge ok., jedoch rechts daneben (die Werbung) Quicktimesymbole mit ???. Was kann das sein??

    Vielen Dank schon mal

    Gruß Motte
     
  2. moranibus

    moranibus MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.530
    Zustimmungen:
    183
    MacUser seit:
    28.02.2006
    Hi,
    du brauchst flip4Mac und/oder VLC, um andere Formate abspielen zu können. Bei mir geht's mit dem flip4Mac bisher mit fast allen Formaten, denen ich bisher begegnet bin; ist ein Quicktime Plugin; beide sind freeware.
    LG
     
  3. Motte

    Motte Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    14.02.2003
    Hallo moranibus,
    danke für deine Antwort, habe ich Beides, es geht auch um die Darstellung der Webseite.
    Motte
     
  4. Ischi

    Ischi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.105
    Zustimmungen:
    28
    MacUser seit:
    01.05.2005
    scheinbar fühlen sich VNC und Flip4Mac nicht zuständig, wahrscheinlich wurden einstellungen dafür nicht korrekt übertragen…
    Versuche mal die plist files der Programme zu löschen (Beinhalten die Einstellungen) und dann alles noch mal neu zu starten (die Programme), dann müssten diese Einstellungen neu geschrieben werden und die File zuweisungen wieder stimmen

    Viel Erfolg
     
  5. Motte

    Motte Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    14.02.2003
    Habe OS X noch mal draufgespielt, hat nichts genützt. Hier noch mal ein Sceenshot zur Verdeutlichung
    /Users/Thomas/Desktop/Screenshot_1.png
     
  6. xr2-worldtown

    xr2-worldtown MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.362
    Zustimmungen:
    131
    MacUser seit:
    29.12.2005
    :D
    Das mit dem Screenshot funktioniert so nicht, du musst das Bild zum Beispiel bei ImageShack hochladen oder hier im Forum an deinen Beitrag anhängen.
     
  7. Motte

    Motte Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    14.02.2003
    Hier nochmal der Screenshot
     

    Anhänge:

  8. Motte

    Motte Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    14.02.2003
    Habs jetzt gelöst, flip mac noch mal neu installiert.

    vielen Dank
    motte
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen