Hilfe, Animationen unter OSX !!

Dieses Thema im Forum "Mac OS X" wurde erstellt von Neele, 16.03.2004.

  1. Neele

    Neele Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    875
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    16.03.2004
    Hallo, erstmal :)
    Ich habe einen i-Mac und das Panther. Alles läuft super - nur die Animation beim Benutzerwechsel - der Würfel lässt sich nicht aktivieren. Gerade das schaut so supi aus!
    Weiss jemand an wwas das liegen kann ??

    Bitte um Antwort drumm
     
  2. dylan

    dylan MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.175
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    18.12.2002
    Hallo,

    welchen iMac bzw. welche Grafikkarte hast du? Ist sie nicht QuartzExtreme-fähig, wird's leider nix mit dem Cube-Effekt.
     
  3. Neele

    Neele Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    875
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    16.03.2004
    Hilfe !

    Also ich hab einen G3 Power Pc 350 MHZ
    Grafikkarte ? wo seh ich das ??
    Danke für die rasche Antwort :))
     
  4. boeser_Mann

    boeser_Mann MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.752
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    24.07.2003
    Schau mal im System-Profiler (Dienstprogramme) unter Hardware; PCI/AGP-Karte
     
  5. celsius

    celsius MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.102
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    11.01.2003
    hast wohl eine 8 MB grafikkarte, die wird dir für solche effekte nicht ausreichen.
     
  6. Neele

    Neele Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    875
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    16.03.2004
    hey :)

    Tja, da sehe ich nur ATY, Rage 128VR display
    und Monitor
    ?? hmmm
     
  7. dylan

    dylan MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.175
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    18.12.2002
    Ich tippe mal auf eine

    ATI RAGE 128 Pro Grafikkarte mit 8MB SDRAM - da wirst du leider Pech haben...
     
  8. Neele

    Neele Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    875
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    16.03.2004
    orje.... ;-(

    ja - steht 8MB
    Nah schade, kann man da a andre rein machen ? *blödfrag*
     
  9. SchaSche

    SchaSche MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.510
    Zustimmungen:
    88
    MacUser seit:
    09.02.2003
    Nein, die ist beim iMac fest eingebaut. Es gab aber mal ein Tool, mit dem man OS X überreden konnte, Quarz Extreme auch mit einer 8MB Graka zu Aktivieren.
     
  10. Was aber bei einer ATI Rage 128 nicht funktioniert, weil das Problem nicht die 8MB, sondern fehlende Funktionen in der Garfikkarte sind.
     
Die Seite wird geladen...