HIILFE Riesen airport problem (suchf. bereits benutzt)

Diskutiere mit über: HIILFE Riesen airport problem (suchf. bereits benutzt) im Internet- und Netzwerk-Hardware Forum

  1. capsele

    capsele Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    04.06.2003
    Hallo zusammen ich habe gesucht und gesucht und ... aber nich gefunden was mein problem beschreibt!

    Also:

    Ich habe mir extra für die uni eine airport karte für mein G3 800 ibook gekauft war bei unserem sys. admin um meine id abzugeben der hat das dann auch gemacht und mir versucht das bei meinem ibook einzustellen aber ohne erfolg.

    ich hab dann mal selber geschaut um das problem mal zu beschreiben:
    Wenn ich airportadmin.dienstprogramm öffne müssten doch alle stationen angezeigt werden die gerade verfügbar sind?oder?

    -karte erkannt
    -id wird angezeigt
    -Treiber instaliert
    -symbol in M.-leiste
    -airport aktiviert
    -zeigt an das kein Netzwerk verfügbar

    ich stand direkt neben der station, kein empfang!

    kann man die karte irgendwie überprüfen ob die funktioniert?


    Vielen Dank ihr helden und retter!
     
  2. aralka

    aralka MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.275
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    25.01.2002
    also, ich nix Ahnung!
    gleiches Problem hatte ich auch!
    Aber die Netgear MA 101 SW auf der Dose zeigte bereits die Karte!!

    Tausendmal geklickt und dann hatte ich es, weil ich aus Versehen auf das Airportsymbol in der Leiste geklickt hatte, dort wurde das Netzwerk erkannt, Kennwort des Netzwerkes rein und es lief!

    ehrlich, ich wünsche mir eine Bedienungsanleitung, in der mehr steht als: es geht alles von alleine!

    aralka
     
  3. macnek

    macnek MacUser Mitglied

    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    27.01.2003
    hi,

    hast Du bei den systemeinstellung ->netzwek->airport eindestellt?
    DHCP automatisch?

    Wie wird in der Uni Gefunkt?
     
  4. capsele

    capsele Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    04.06.2003
    mein ibook findet nicht eine basisstation in der uni wird mit dhcp gefunkt
     
  5. SchaSche

    SchaSche MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.509
    Zustimmungen:
    88
    Registriert seit:
    09.02.2003
     


    Hast du die Antenne angeschlossen. (Ich weiss ist ne dumme frage, aber ich musste fragen :D)

    Gab es mal Probleme mit dem Display das da evtl die Antennen beschädigt würden? Oder hast du den Antennenstecker zu grob eingesteckt das was beschädigtwurde?

    Wenn nix hilft, tausch mal die Karte...
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - HIILFE Riesen airport Forum Datum
Wie kann ich mit Airport Extreme 1300 MBit/s (ac) erreichen? Internet- und Netzwerk-Hardware Gestern um 12:37 Uhr
Telekom Speedport W724V und AirPort Time Capsule 802.11ac Internet- und Netzwerk-Hardware 30.10.2016
Riesen Problem mit Alice und Snow Leopard, Bitte Helft! Internet- und Netzwerk-Hardware 06.09.2009
Riesen Probleme bei Verbindung zu Router / Modem Internet- und Netzwerk-Hardware 01.06.2008
Hiilfe! Mac macht Windows putt - Versteckte Dateien im Windows Netzwerk Internet- und Netzwerk-Hardware 05.11.2004

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche